Теперь очередь Данни ехать на на выставку "Искусство куклы"


Дня в пятницу мне показалось маловато. Тем более, что Никки, хоть и устал, но всем рассказал как он побывал на выставке. Мариус сказал, что не поедет, ему не нравятся все эти тусовки, Этану я сам сказал, что такого здорового не потащу, его время ещё придёт, но Данни сделал такие умильные глазки, что я не смог ему отказать! Я сам сомневался, ехать или нет, но Данни уговорил.

Для него подобное крупное мероприятие было внове, поэтому он больше сидел у меня на руках. Смею сказать, что у него это получается лучше, чем у Никки — в силу особенностей строения, про которые я уже не раз писал, впрочем.
Но вскоре Данни осмелел, выбрал самую роскошную красавицу и попытался познакомиться

Конечно, безуспешно. «Подрасти, немного, малыш!» Эту фотографию можно назвать «принцесса и бомжонок» — сравните цвет кожи!

Почему? Неужели я уже так успел заюзать Данника? Почему он такой серый? Данни сказал, что больше он к реборнам не пойдёт, раз он такой некрасивый. И как я не убеждал его в обратном — он стоял на своём, словно девчонка! Успокоило его только моё обещание подреборнить его в будушем и внедрить настоящие волосы вместо парика, который так тяжело расчёсывать. Пы пойшли погулять по выставке. Встретили девочку с собачкой-марионеткой

Это было интересно

Дошли и до авторских кукол

Подержаться за мотоцикл не дали, а уж о посидеть и речи не было! Данни хотел посидеть рядом с, как оказалось, Пьеро — на месте его зонтика, но Этот авторский Пьеро оказался таким авторским, что «это нарушит композицию, автор будет против».

Пьеро сидит на картонном боксе, предоставленном организаторами. Это не часть персонажа. Данни хотел посидеть рядом. Ну и не надо!
Зато на другом стенде нам дали поиграть настоящим Щелкунчиком!

Потом мы пошли к елке подарков — видать, Никки про неё отдельно рассказывал

Нас приметила хозяйка стенда, Никки она запомнила

Жаловалась, что продажи не очень идут. Она и так цены минимальные сделала, и всё равно. Ну, мы-то к авторским игрушкам равнодушны, так что просто пожелали ей удачи. Но всё-таки авторскую таксу я купил — в подарок своей маме. Ну и Данни тоже, чтобы не обижался, дал поносить таксу-брошь, проданную нам бонусом

Дело шло к закрытию, поэтому среди стендов было больше мужчин, чем в пятницу — приехала рабсила. Она, рабсила, осторожно интересовалась, что ей предстоит носить:



Самых главный участников выставки кто-то просто паковал


А кто-то сначала одевал

Данни тоже решил одеться. Наученный горьким опытом (о нём я ещё напишу) — в сумку только в варежках и шапке!

В кармане — визитка автора, рассказавшего, как можно подреборнить Данни. Отобрал, говорит, не отдам, потеряешь! Ну ладно, пусть потешится. Я всё уже и так запомнил. Теперь только осталось решить — самому учиться или сдаться кому-нибудь:)


Blythe Custom by Keiu

Ямогу: Делаю красивые авторские кастомы кукол Blythe.

Roxsalina

Ямогу: Рисую Make-up BJD куклам.Шью одежду.


Комментарии (23)

Закрытие тоже интересно. А когда будешь шевелюру менять Данни, парик куда денешь? Было бы интересно посмотреть на отреборненного парня. Я вот ещё на ЛАДЬЮ собираюсь. Но там не куклы будут, а просто ремёсла нашей необъятной. Там то не только таксы, но и другие милые штуки будут. На сколько я знаю целых 2 этажа.
Я думаю, что буду это делать тогда, когда парик придёт в нетоварный вид от постоянных расчёсываний, переодеваний и т. д. Намеренно приближать его кончину не буду, конечно.
А игровому то и необязательно приглядный вид. Мне для игрового надо.
Вот тут я с тобой категорически не соглашусь! Его же все видят, и что они должны видеть? Окружающие должны видеть ребёночка, которого хочется приласкать и поскорее взять на ручки, а не какую-то фублю из известного анекдота.
Рассмешил. Мой фубля дома лысый игровой. Ладно, буду искать для фубли другой вариант.
А чтобы парик расчёсывался нормально, для этого есть спрэй специальный. В фикс прайсе глянь. Или детский для причёсывания.
О, с этого места поподробнее пожалста! Что за спрей? Как называется?
Что то там «без слёз». Целая серия детской косметики. Ну можно ещё в Детском мире спросить спрей для детских причёсок, не говоря о куклах. Я давно в подарок брала кому то из знакомых. Ну тоже можешь сказать, что в подарок.
Вау, какие классные дяди с куклами;))) А Сам ИГРУШЕЧНИК где на фото?;)))
Это смотрите у других фотографов:)
А что есть? у кого именно смотреть, не подскажете?
Александр, Денни у Вас замечательный мальчуган! Особенно на последнем фото понравился — такой умничка, и пожалуйста не надо его реборнить! Все топики с выставки очень интересно просматривать, Ваш не исключение! СПАСИБО!
С коллекционной точки зрения Данни безусловно проиграет от реборнения, но с игровой, а ведь по сути он так и используется — выиграет. Это просто можно считать текущим уходом за куклой. От постоянного таскания-переодевания портится и покрытие винила, и волосы… Цель — не «улучшить», а отремонтировать, чтобы он выглядел как ребёночек, а не как непомичто.
Никакой «корочки» ему делать никто не собирается, он так и останется гладким и нежным :)
А я Вас с Дэнни видела в воскресенье, как раз у реборнов)На этом фото я с родителями, Вы нас даже щёлкнуть успели)
Александр, отличные топики о выставке глазами Ваших пацанов, очень интересны язык изложения, юмор и независимость суждения, всегда с удовольствием читаю Ваши публикации.
как всегда, интересно и не так, как у всех))… правильно написано выше про «независимость суждения»!… Дэнни чудный малый!
  • avatar
  • Alev
  • +2
Очень повеселили фото про рабсилу))))Денни намного стеснительней мне показался, чем его белокурый друг)))
Сашуль! Ты набираешь обороты в своём повествовании! Очень интересно! Денни и Никки привет от участницы выставки и от меня!

Image Hosted by PiXS.ru
Что-то подозрительно знакомая девица! Правда, большинство их них для меня как китайцы — на одно лицо Это твоё пополнение?
Да, это моя новая дочурка.
Александр, спасибо. Действительно, читать о Ваших путешествиях с мальчишками очень интересно. Легко, с юмором и всегда необычно.
:))!
Александр, ваш стиль повествования мне все больше нравится! По-моему это самый прикольный репортаж о выставке! Рабсила — это меня уж совсем позабавило)) Данни молодец, держался достойно, хоть и по-моему стеснялся))
Умилялась вашим фотоотчетом! Чудо малыш у вас и как здорово что посетили с ним выставку. Куклы это такой позитив, а вы молодец! Я с этой выставки жду малышку Эсми от Кати Захаровой. Первый реборн будет и куча эмоций))