Выставка Искусство куклы 2014, или взгляд любителя со стороны


Я как и многие побывала сегодня на выставке «Искусство куклы 2014». Посмотрев другие публикации, поняла, что мы все как будто были на разных выставках, а не на одной. У всех получаются разные фотографии, и по ним сразу можно определить предпочтение авторов. Ну, в общем, смотрим.
Потрясающие куклы Михаила Зайкова





Кому нравятся антикварные куклы, тот меня поймет)






Этот автор в представлении не нуждается




И дальше без комментариев

































Комиссарова Екатерина. Двор чудес

Ямогу: Занимаюсь авторской шарнирной куклой из разных материалов (flumo, livingdoll)

Дубровина Леля

Ямогу: Привет! Меня зовут Леля. Я художник-кукольник)) Гордо несу это звание уже 15лет


Комментарии (25)

Спасибо, за стильную экскурсию.
Большое спасибо, все со вкусом подобрано! Приятно глазу! Чудесные работы!!!
Спасибо. Наверное очень заметно по фотографиям, что мне больше по вкусу художественные куклы. Я сама дизайнер, и когда еще училась мы делали кукол из разных материалов, я знаю сколько работы, времени стоит за всей этой красотой. Сегодня первый раз я взяла в руки современную виниловую куклу. Красивая, потрясающая, качественно сделанная, но не моё))). Собираю фарфоровых кукол и совсем капельку антикварных.
Конечно, каждый из нас видит и воспринимает красоту по-своему, но просмотрев топики разных авторов складывается более полная картина выставки!
Спасибо Вам за увлекательное путешествие!
  • avatar
  • edva
  • 0
Спасибо за интересные фотографии! Я смотрю у всех авторов топиков о выставке на групповых фото видна антикварка в бордовом кимоно. Интересно, кто-нибудь сделал ее крупный план — очень разглядеть хочется.
Спасибо за экскурсию. Отдельное спасибо за антикварных кукол!
Мне сравнить, конечно, не с чем, я была на такой выставке впервые, но честно говоря, я ожидала увидеть больше антикварных кукол. Большой стенд с огромными антикварными куклами стоял прямо у входа на выставку. Не успев сдать одежду в гардероб, я рванула к нему))).
Спасибо за фоторепортаж с выставки! Замечательные фото!
К сожалению, качественные фото выложить не получается, слишком они ужимаются при выкладывании и качество очень страдает.
Очень элегантная публикация! Спасибо!
Спасибо за великолепную экскурсию на выставку!
Удивительно! Сколько зрителей, столько мнений. Каждая, из посетивших эту выставку, увидела что-то особенное в экспонатах и передала нам свое видение. Очень приятно, что наши «девочки» поделились с нами этим видением прекрасного и мистического кукольного искусства.
Чудесные фотографии!!! Спасибо!
Спасибо большое всем. Фотографии к сожалению не передают того ощущения, которое получаешь когда находишься в этой атмосфере. Еще вчера ты читаешь про именитых мастеров, а уже сегодня ты стоишь с ними рядом и можешь не только в живую полюбоваться их творениями, но еще и сказать спасибо лично за тех кукол, которые живут у тебя дома и радуют тебя каждый день. Это особенное чувство.
Фотографии к сожалению не передают того ощущения, которое получаешь когда находишься в этой атмосфере.
это да, я в 2012г. и в прошлом году ездила — очень понравилось. В этом не смогла, не получилось, а так хотелось:))
Я тоже сегодня была на этой выставке, когда все это великолепие видишь там, совсем другое восприятие, но с удовольствием увидела эту красоту вашими глазами. Спасибо что поделились.
С удовольствием посмотрела фото, очень интересно!
Ирина, спасибо за интересный топик, насыщенный фотографиями. Я тоже очень хочу посетить эту выставку. Подскажите, пожалуйста, каков примерный ценовой диапазон на антикварных куколок? Стоит ли рассчитывать на что-то лояльное, или «оставь надежду всяк сюда входящий»?
Ольга тут все зависит от ваших предпочтений и бюджета. Я спросила стоимость куколки, которая мне понравилась это был Арманд Марсель см 60, 40 тысяч. Я подумала для распространненого молда это дороговато. Другую спросила она оказалось вобще не продается. Видела и за 18 тысяч небольших, но они мне не пришлись по вкусу. Сходить стоит, потому что счастливый случай еще никто не отменял. Вкусы то у нас у всех разные, возможно вам понравится то, что стоит именно тех денег, которые вы готовы потратить)))). У меня так бывает)))). Но не в этот раз, возможно потому, что цели обязательно, что то купить, я не ставила.
Спасибо, Ирина, теперь я наверно тоже не стану особо настраиваться на покупку. Хотя и верю в счастливые и спонтанные удачные покупки. Пойду, чтобы посмотреть на кукол поближе. Ведь часто фотографии не отражают настоящую кукольную красоту.
Спасибо Вам, за фоторепортаж! Как жаль, что нет возможности посетить Выставку?
Прекрасная подборка фотографий!
С удовольствием посмотрела Ваши фото. Спасибо.
Ирина, спасибо за чудесные фотографии. Вот действительно, словно мы были на разных выставках. Я лишь сейчас у Вас на фотографиях увидела, как много было антикварок. А там почему-то мне так не показалось)) Полюбовалась с удовольствием на все еще раз.
очень интересно! спасибо)) разделяю ваши предпочтения