Путешествие в "Мир без времени". Часть 5. Куклы реборн на выставке кукол


Международная выставка кукол. Теперь я предлагаю вам познакомиться с реборнами и реборнятами. Малыши и совсем «малявочки» заставляли взрослых уже людей превращаться в детей!



Вот замечательные малыши из полимерной глины. Размер куколок 16-17 см., те, что поменьше — 7-8 см. Здесь постоянно толпился народ. Подойти с фотиком было на так то просто. В первый день много было распродано, но автор просила не забирать малышей, а оставить на выставке. И только постоянно объясняла, что это и это в резерве. А вопросы всё сыпались и сыпались:«Что ещё осталось и что можно приобрести?».
Полимерные куклы относят к предметам коллекционирования и они очень, очень дорогостоящие, не для игры. Есть и уникальные экземпляры, которые очень дороги автору. На фото такой есть...)))

































Автор сказала, что это новый молд.














Пожалуй, это все, что удалось мне отснять из реборнов. Сама же хочу посмотреть на выставку глазами других людей. Что увидели они и чего не увидела я.


InessaM

Ямогу: С радостью сделаю макияж любой куколке)

Arkaia

Ямогу: Сделаю мэйк-ап, блаш, перетяну, проклею, модифицирую. Очередь свободна.
Так же сделаю образ: мэйк, парик, одежда, блаш по вашему тз. Обращайтесь, с удовольствием возьмусь )


Комментарии (4)

Сколько прелестных малышей! как живые!:)
Малыши из полимерной глины-это работы Ирины Савостиной, они всегда нарасхват))) Как же мне хочется сплюшечку ее. Реборны чудо! А уж с каким вкусом они у девочек одеты)))
Да, Ирина Савостина. Очень приятная и милая. И малышки у неё такие же.
Спасибо большое, что показали так подробно детишек!
  • avatar
  • KaZa
  • 0