author-avatar
Анна Глазунова

Фотоотчет с выставки Hello Teddy 2021. Часть 2

Продолжение фотоотчета с выставки
За три дня я разжилась всяким разным. Покажу в комментариях, что приобрела. Что-то конечно не успела (( Тяжело выбирать, когда глаза разбегаются, приходилось брать время подумать.
  • Светлана

    Ямогу: Изготовление кукол в смешанной технике(полимерная глина, синтепон, кожа, текстиль, дерево)

  • Марина- AllforDoll

    Ямогу: Добро Пожаловать! Я занимаюсь изготовлением фарфоровых частей, из которых можно создать куклу своей мечты. В основном я работаю с молдами Дианны Эффнер, но есть и другие…

Обсуждение (16)


А это мои приобретения)
Какие Ваши мишки шикарные! Кто их автор? Я бы тоже такого купила!
  • Mrajig
Спасибо, это Марина Фролова)
Спасибо большое! Пошла искать…
Какая красота! Действительно, полнится талантами земля русская) Спасибо за вторую часть!) Душа отдыхает)
  • Lendy
Алевтина, спасибо большое! Наслаждайтесь!
Да, глаза разбегаются) с десяток мишек купишь и все мало)))
Ваши покупки очень удачны. Праздничные, радостные, яркие! Все фотографии понравились, спасибо!
  • Teorema
И вам спасибо, что заглянули!
Очень хорошие фотографии. Но ведь выставка проходит в России? Я ничего не путаю? Почему же такое название? «Здравствуй, Мишутка» плохо звучит? Даже не «Здравствуй, Тедди». На английском языке! В Москве. Почему? Организаторы объясняли это, или все воспринимают это как должное?
)Спасибо, что показала, солнышко) самой не придется идти…
! Твой выбор мне понравился)) откровенно, я тоже на них «глаз положила» и еще на одну витрину, только 2 витрины понравились, «с душой» и своим характером, узнаваемым, «авторским»)
Остальные — откровенное подражание массовке (навестите ДМ, распродажи) или тяп-ляп, кружок детского творчества, типа «не умею-и даже стараться не буду!»… «инопланетяне»-с тарелками или пропеллерами вместо ушей, кособокие, без конечностей… голова болтается на ниточке… или просто мешок с лопухами… даже не смешно… кто о таком подарке размечтается??.. и никто правды не скажет… ведь получается, массовое производство — качественнее и душевнее… тогда зачем это надо?
  • alba
Спасибо ещё раз огромное!
Откровенной безвкусицы, если честно хватало. Но у любого есть право выставить свои работы: хоть начинающий, хоть мастер. По какому-то закону подлости у многих известных и интересных мастеров очень мало продаж, увы(( Зато кто-то без своего стиля и качества продали очень много. Но это моё личное мнение!
Хамство, как посетителей так и продавцов тоже, увы никто не отменял. Очень неприятно например, что люди подходят, с ними здороваешься, а в ответ тишина полная, хотя стоят и фоткают и конфетами угощаются. Продавцы порой очень навязчиво «впаривают» свои работы((
Вообще люди искусства, достаточно ранимые. Фразы в лицо типа: на этой выставке нет нормальных работ, не могут не обидеть. Можно пройти мимо и просто ничего не говорить. На каждой выставке почти одно и то же
… Когда, художник-талант-ранимый-свой характер = это одно,
… а когда массовка (из китайских же запчастей, мешками ввозимая)) = это уже другое, к Художникам и Мастерам никакого отношения не имеет… но люди привыкли уже к этому… чУдненьким, откровенному недоделу, с ушами-пропеллерами (просто не хотят стараться, «авось зажарится как-нибудь, и так сойдет»...)… может, конечно, людям, на фоне стресса, и монстров хочется…невообразимых, без названия…
… если совсем не хотят учиться и расти, просто «тяп-ляп, где заяц похож на мутанта-чебурашку, но хвалите все!» = это еще мнение… выбирайте… ведь надо так: «слепился мурлокатан, не знаю, что это, у меня руки неоттуда-или-такдешевле-такбыстреебезногсойдет-иучитьсяянехочусаматалантотрождения, но вдруг кому-то надо и это»...))

… Вот Настоящие Мастера, которые без шума и жалоб… которые чуткие и внимательные… с чувством стиля и такта… которые имеют Концепцию… Идею… Качество… затрачивают время (а не за 5 минут — кучу монстров, авось...)…… продолжай сама…
Хочется пошутить на эту тему:
«Если ты стоишь полчаса и раздумываешь, что это — непонятно, то надо срочно брать и додумывать дома, неспехом))!» хоть детей попугаешь)) они ж вряд ли будут долго мучиться сомнениями)
  • alba
  • alba
Точно!!!