Елена

Фотоотчет с осенней выставки кукол на Тишинке, часть 1-я (04.10.19г.). Салон кукол

Фотоотчет с выставки кукол на Тишинке, часть 1-я.
Друзья! Сегодня мы посетили осеннюю кукольную выставку на Тишинке. Народищу было перед открытием! Очередь в кассу преогромная и хвоста не видно, хотели даже обратно развернуться. Как только касса открылась, очередь быстро-быстро пошла, и мы уже на выставке.

Встретили своих давних знакомых художников-кукольников, у которых иногда берем их творения, осмотрелись что, где, как, почем. Из посетителей были взрослые тети и немного дядей, из детей видели двух маленьких девочек, также много прессы и сама Светлана Пчельникова( бессменный организатор и идейный вдохновитель кукольных салонов). Цены на авторские небольшие пушистые и не только пушистые игрушки от 2.500 до 5.000, в среднем. К большим дорогим не приценивались. В качестве боевого трофея купили брошку Фрида Кало за 500р. и вырезалочки для руколелия( на велюре нанесены картинки- двусторонние силуэты фигур кота, медведя, человечка, выкройки платьев для этих персонажей; надо вырезать, зашить по краям, набить синтепоном и радоваться; цена за все 2.000). Покупать больше ничего не хотелось. На прежних салонах что-то брали, сейчас нет. Хотя, может завтра за одним зверьком и вернемся. Выставка не плоха. Работает кафе с очень и очень вкусными супами, вторыми блюдами, пирожками, кофе и чаем. Приходите насладится творческой атмосферой осеннего салона авторских кукол, не пожалеете!
Елена.


Смотрите авторские игрушки своими руками наших мастеров на Бэйбиках

Обсуждение (15)

спасибо, очень интересно!
Пожалуйста, смотрите, фото на 9 частей.
А «жизнь в миниатюре» были? Велюрики знаю. Занимательно. Ещё кое что привлекло внимание.
Уже не знаем,«все смешалось в доме Облонских». Надо еще несколько раз сходить, чтобы это понять. Силы иссякли.
Они обычно в углу до кассы. Что бы к ним подойти, на саму выставку входить не нужно. Велюрики тоже до кассы вроде.
Были, но в этот раз на самой выставке, не такой большой по сравнению с обычным ассортимент и молодая девушка-продавец.
Спасибо!
Вроде что-то было, но что не помню. Голова в тумане от обилия информации.
Я обычно на мелочи большее внимание обращаю, чем на пафосные скульптуры. Мне мелочь нужней. А вот, что делать с большим искусством — понятия не имею.
Как учит Мари Кондо-сфотографировать, а лучше смотреть фото в интернете.
Не лучше. Но выставка не первая, уже понятно, что может быть интересно.
Получать эстетическое удовольствие! )))
Огромное спасибо за обзор! Я тоже была на выставке. Потрясающие впечатления от работ мастеров. Единственное, что огорчает это недостаточное количество финансов:(. Сколько же талантов у нас, какая фантазия в работах мастеров. Преклоняюсь перед золотыми руками, которые создали эти потрясающие шедевры. Это не громкие слова, а констатация фактов. Еще раз с большим удовольствием осветила то, что сегодня увидела. Вот сижу и думаю, может быть завтра еще раз пойти на эту выставку?:)
Конечно, надо пойти. Со второго раза как-то все понятнее. Уже знаешь что смотреть.
Спасибо за экскурсию!