Ура! Я была на Доллскар 2019


Так, ладно, будет еще один топик сегодня (*_*)
Много текста, но не так много, как льется из моей души.
Наконец-то у меня случилось событие важное для многих кукольников. Впервые я была на мероприятии, где все свои в доску и не нужно прятать кукол и смущаться при произношении слов типа «а какой у вас молдик?» и «а на тини подойдет?»… мы с моей подругой ездили в Москву на Доллскар! Уррра! Нет, правда, УРРРРАА!
Мы прибыли почти к открытию и увидели очередь. Меня отправили на разведку, но уже на подходе к павильону было понятно, что мы пришли по адресу. Разношерстная толпа излучала флюиды предвкушения праздника и волны позитива! У многих были с собой кукольные друзья. Очередь продвигалась быстро и вот уже нам нацепили браслеты на руки. Внутри было душновато, но работало кафе, где можно было посидеть, поесть и попить. Спасибо! Я была с детьми и меня это кафе пару раз реально выручало. Сразу про детей. Я волновалась, но зря. Мои дети вели себя хорошо, с интересом рассматривали стенды *правда не с таким запалом, как их сумасшедшая мама* и даже приобрели себе новых питомцев. А я? Я просто была вне себя от восторга!
Знаете ли вы, что это такое, когда видишь стенд, а на нем знакомую ммм… куклой как-то язык не поворачивается назвать… знакомого персонажа, и потом ищешь человека рядом и спрашиваешь: «Вы такая-то такая-то?» И, да, случается знакомство с творческой личностью, но уже не в интернете, а в жизни. У меня такие встречи были. Я познакомилась с Ольгой Lazy_Lori, Женей Jenechka, Екатериной Woolcy, создателями питомцев Walloya Morring. Это было просто волшебно. Ощущала себя чуть ли не Алисой в стране чудес. Я в живую видела создателей моих любимых бжд Darak и их вкусный стенд. Эх! Как жаль, что нельзя было ограбить банк накануне. Я бы пол стенда точно скупила (ахахахах!) И еще! Чудесные малышки из моей мечты от lee Sun Joo, которых вообще не ожидала увидеть. Волшебные зверики и мандрагорики, у автора которых я забыла попросить визитку. Жалею, что не смогла купить чеширского котика… и на шарнироного дракончика поздно созрела (когда вернулась, всех уже раскупили). Зато я поняла, что в следующем году поеду снова обязательно и нужно больше денег ))))))))))))))))))))))))))))))))))
От себя лично хочу поблагодарить организаторов и всех участников за праздник души, за заряд позитива и новые миры!
Фотографий будет не много, ибо фотоаппарат сел, а телефон местами не мог поймать фокус. Но пусть они будут, как память о встречах и волшебном дне (*_*)


Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.

Евсеева Ирина

Ямогу: Помогу вам приобрести куклу(коллекционную, фарфоровую, игровую, БЖД) и кукольные акссесуары в зарубежных интернет-магазинах, Евау(все площадки), итальянских онлайн-магазинах.


Комментарии (27)

О, дааа! Денег надо побольше, мешка два, а лучше три
Я, к сожалению, даже все рассмотреть не успела, зато денег оставила кучу
Очень рады вам, Катерина! (*_______________________*)
С выставки привезла ваши комбезики для своих малышек Никибриттиков… сегодня как раз выгуливали.
А еще у нас живут вот кто:
Комбезики подошли? Малышатам понравились? :)
Ага, пока не могу фото показать… они в телефоне, а тот утащила дочка ))
Буду ждать :))
Вооот, с одной стороны я страшно жалела, что никак не попадаю на Доллскар, с другой — понимала, что туда без денег никак!))
Спасибо за фото!
Пожалуйста! Я тоже понимала, куда еду, но не рассчитывала, что детям тоже захочется кого-то купить )) Особенно удивил сын, который вообще-то достаточно взвешенно к любой покупке относится… а тут, хочу совушку, мам, пожалуйста. И теперь с этой кофейной совой не расстается. Поменял глазки и унес с собой в поход сегодня (О_О)
Отредактировано: 17 июня 2019, 15:42
А сколько детям?) Собственно, дети были решающим контраргументом, но мои совсем мелкие, 5 и 2…
Мои старше. Дочери — 7, сыну — 11.
Хотя я видела мамочек и с совсем малышами, но мне кажется, что это скорее от того, что не с кем их оставить было.
О, ну с такими я бы поехала, не раздумывая:) Старшая дочь со мной часто на выставки ездит. И даже с одним из моих мальчишек (с любым) поехала бы, но оба сразу — это перебор:)
Отредактировано: 17 июня 2019, 17:45
Да, с большой бандой трудновато. За всеми глаз да глаз нужен, а тут глаза разбегаются по стендам… самой бы собраться )))) Но ничего, дети быстро вырастают.
Доллскар это круто:))) Я уж куда как бывалый участник и посетитель мероприятия, но и то, все не отпускает и хочется продолжения банкета. Анч — наш героический герой. Такое поднять на своих хрупких плечах мало кто в состоянии.
Это точно! Анч — геройский герой! И мне хочется продолжения банкета…
Шикарные встречи.

Я так 3 года на выставку кукол в декабре езжу. Дети уже сами знают куда маму тащить…
(*___________________*) у моих это первое мероприятие такого рода. Дочь правда подсела на бжд зверушек с появления в нашем доме Дианы. Сказала, что в следующем году снова со мной поедет… хочет песика.
Спасибо хорошие фото и рассказ
Пожалуйста, рада, что понравилось.
Ваш взгляд на выставку мне понравился больше всего)
ОЧЕНЬ приятно. Спасибо!
Очень интересный рассказ. Как будто сама побывала:) Спасибо!
Пожалуйста (*_*)
Спасибо! Очень-очень приятно было почитать о Вашем мнении, видении, узнать про ощущения от выставки! Вы замечательно и с такой душой, добротой и увлеченностью обо всем рассказали.
Рада была прикоснуться)))
Приятно, что получилось передать хотя бы чуточку своих эмоций. Их у меня было и правда очень много (*_*)
Спасибо за интересный фотоотчет!!!
Пожалуйста :))
Спасибо за показ! Ваша кнопочка очень мило вписалась в компаню :)
Очень приятно :))