Dollscar-2019. Часть 1


Всем доброго времени суток!
Что-то я давно не публиковалась, так что надо исправлять ситуацию, благо есть повод в лице вчерашней выставки Dollscar-2019. Мой «третий глаз» в лице обожаемой соньки меня в этот раз не опять, а снова местами подвел (Не знаю, что такое — то ли освещение ему не нравится, то ли вообще к Сокольникам его цифровая душенька не особо благоволит… Хотя сдается мне, дело здесь в основном в коэффициенте кривоватости кое-чьих лапок… Ну да ладно).

Традиционно выражаю благодарность Наде Elirin за составленную компанию, а заодно слегка потыкаю в кое-чью мнительность ножом своем прямолинейности: Нет, мне не надоела твоя компания, ни в коем случае! Просто это был реальный ЗАВАЛ везде, где только можно…
И — обещанное)


Рыстакова Елена Николаевна

Ямогу: Влюбилась в текстильных куколок «тильда» норвежского дизайнера Тони Финангер, теперь шью их для удовольствия и на заказ, еще в моей коллекции и другие примитивчики, тыквоголовки

Надежда rSapa

Ямогу: Комиссия от 2% на зарубежные покупки ТОЛЬКО ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2019


Комментарии (8)

Маша, ура! Я ждала и надеялась, что ты или Надя, или вы вместе туда поедете! И все снимите, и нам покажете! Я так туда хотела, но обстоятельства оказались сильнее меня…
Аня, пожалуйста! К сожалению, очень много фоток расплылось, поэтому это еще не все… Но большую часть я вроде все равно смогла показать)
Да, обстоятельства — это совершенно особенная вещь… Я на самом деле тоже думала, что никуда не попаду, ибо пары в субботу, сессия близко (уже завтра), еще надо что-то выучить к экзамену… Но благо все-таки попала и не одна) И это того стоило — вдохновение во вполне приличных размерах получено, фасоны для будущих пошивушек активно продумываются, а кроме того я наконец-то нашла глаза для бжд нужного мне цвета и размера)
А у меня — двое малолетних бандитов, муж на работе, остальные на даче. Оставить их не с кем, ехать с ними — ну я ж буду смотреть только на них:))
Чего сразу мнительность-то… Все же совместный калининградский отпуск и почти неделя гуляния по эпохам — приличное время. Мало ли, вдруг перегруз, надо ж учитывать…
Ладно, лесом лирику. Не стоит благодарности, я всегда рада твоей компании: с кем еще можно столь душевно хохотать на половину Соколей после фразы про глазки))) Топик-ответку пока придержу, не все разобрала еще.
Я тебя не умоляю — какой еще перегруз… Ты сама-то веришь в то, что пишешь?)
О, глазкииии))) Таки да, я вчера полвечера/полночи радостно выколупывала и заколупывала Бальке новые глазки… Успокоился маньяк только тогда, когда вспомнил, что завтра экзамен)))
Отредактировано: 17 июня 2019, 23:37
А есть ли у кого-то информация по автору кукол-змей (змеелюдов)? Нигде не могу найти, но очень хочется купить себе. Может у кого визитка завалялась? Буду очень рада помощи! :)
Катерина, к сожалению, вряд ли могу вам помочь… Было предположение, что это Argonautica dolls, так как видела у них похожих существ, но сильно сомневаюсь…
Нашла) Сейчас дам ссылочку в ЛС)