Елена, lili

Для тех, кто любит шить - выкройки одежды для куклы Беби Бон и других малышей

Есть такой хороший журнал «Andrea» с выкройками одежды для куклы для Baby Born и других кукол-малышей. Внимательно смотрите на сколько процентов нужно увеличивать выкройку для кукол разного размера!!!
Как сделать выкройку:
Размер странички журнала в реале 18x25см.
В программе Adobe photoshop — заходим в Image size — устанавливаем размер в см, так мы получаем страничку такого размера, как в журнале(18x25). А затем уже нужно увеличивать в процентах. Например: если нужно увеличить на 130% — 18*1,3=23,4 см- будет наша ширина странички, а высота 25*1,3=32,5см — выставляем это в Adobe photoshop, сохраняем, а затем просматриваем, что получилось( увеличить картинку до 100%). Рекомендую все таки прикладывать к полученной выкройке(особенно комбезиков) — готовые наряды, чтобы проверить точность.
Перерисовать картинку можно не распечатывая, а просто перерисовав прямо с экрана монитора.
Andrea513
Andrea514
Andrea515
Andrea516

Andrea517
Andrea518
Andrea520
Andrea521

Andrea522
Andrea523
Andrea524
Andrea525

Andrea526
Andrea527
Andrea528
Andrea529

Andrea531
Andrea532
Andrea533
Andrea540

Хвастайтесь, что получилось!!!
Можно здесь, а можно в разделе «Шьем и вяжем для кукол малышей»

Еще несколько ссылок на журналы Андреа здесь:
Для тех, кто вяжет — вязание для куклы Baby Born и других малышей
  • Duim

    Ямогу: Парики для кукол из акрила и вискозы на заказ

  • Галина - Galina

    Ямогу: Вязаная одежда для кукол (испанские пупсики ASI, 20 см.)

Обсуждение (7)

Отличный журнал, видела его и раньше, такие модельки чудесные. проблема в том, что я не дружу с языками:-( Конечно, можно, поняв общий принцип, выстроить что-то подобие перевода, но не люблю я вязать вслепую… вот вроде бы и вяжу хорошо и очень давно (с 5, 5 лет), но ленивая в том, что касается творчества… мне надо дать готовое описание (на русском языке, разумеется), а я уж подумаю, вязать один к одному или что-то изменить… может, если кто-то решится на перевод хоть каких-то моделей, выложит его здесь (понимаю, что нахальная просьба, но все же...)
Попробовала скачать один журнал по ссылке, скачался архив неопознанной моим компом программы… открылся что-то типа в блокноте, но там текст из серии абракадабра… пробовала уже менять шрифты и форматы — бесполезно:-(
Присоединяюсь к просьбе — у меня такая же история… Шить могу и без описания( и даже без выкройки — на глазок), а вот вязать — нужно очень понятное объяснение :)
как мало было когда-то пользователей на Бэйбиках =)
тему надо поднимать, такая ЦЕННАЯ темища! спасибо =)
Спасибо большое!
Спасибо!
а почему сейчас не открываются странички? вообще ни одна?
Добрый вечер.Совсем недавно заинтеррисовалась шитьем для ББ, но найдя Вашу рубрикуи ссылку на журнал «Андреа» не смогла открыть ни одной ссылки выкройки. ПОЧЕМУ?????? Помогите