Вязание для души


Добрый день всем, кто решил просмотреть этот топик:)
Не очень хочется писать длинные оды, тому как я пришла к идее вязать кукол. Просто захотелось, так как я очень люблю кукол, играть с ними, одевать их.
Просмотрела очень много описаний к вязаным игрушкам: куклам, мишкам и др. Видео мастер-классы на ютуб. Купила платный мастер-класс у девушки в Контакте. И взяла из каждого по чуть-чуть:)
Просто хочу поделиться фото, того что у меня получилось. Надеюсь вам понравится:)

Пока куколок только три:) Но я не могу остановиться их вязать:) Они такие замечательные, тискательные и у каждой свой характер и имя:)
На последнем фото слева на право: Эйприл, Коко и Пейдж.


Masyanych_mur

Ямогу: Мишки Teddy ручной работы.

DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.


Комментарий (8)

Очень милые и одежда вполне профессионально сделана и причёска есть, но… Для меня большое но, то что нет ни носа, ни рта, но может быть есть любители именно такого жанра. Верю, что есть, но по мне непонятные какие-то. Но обувка выше всяких похвал- классная!
Спасибо большое за Ваш отзыв:) Да, это куколки такие — интерьерные называются:)Волосы прошиты трессами, одежку шила и вязала сама:) Кеды покупные:)
Очень милые куколки! Просто классные! Тоже думаю заняться, но пока руки не доходят. Особенно когда думаю, что одежду надо будет шить ))
Спасибо большое за приятный отзыв о моей работе:) Я начала их вязать, когда ввели карантин и появилось чуть больше времени:)
С недавнего времени любуюсь такими вязанными и сшитыми куколками!
Шить начала, вязать тоже, но у меня пока дело далеко не продвинулось…
А у вас классно получилось!!!
Спасибо большое:) Очень приятно, что Вам нравится:)
Классные куколки! Мне подобную, только шитую, подарила дочь, фотография этой куколки в моем профиле. Делала мастерица на заказ, под меня, русые волосы, кудри, корзинка с вязание, очки только отклеились, пока лежат отдельно.
Спасибо большое:) Да, таких куколок сейчас много и вязаных и шитых:) Вот и мне захотелось:)