В дождливый серый день... Часть 1


Доброго вечера всем!
Сегодня буду делиться радостью)
Да! Я получила сегодня посылочку. А в ней… 8 игровых кукол!
Посылочка прилетела ко мне из Барнаула за 12 дней, это очень хороший срок, без задержек. Конечно мне все равно казалось, что так долго.., особенно последние дни!
Чуть больше месяца назад у меня был день рождения, и я собрав подарочки вместе, обнаружила, что это намного больше ожидаемого мной и.., — посылочке быть!
Спасибо большое Галине, она купила и выслала мне замечательных девочек!
Вот так вот в предновогоднее время я получила подарок на день рождения, и ко мне сразу пришел и Новый Год, и Весна.
Начну с Весны)
Куколок российской фабрики Весна ко мне прилетело 5.
Это Анна, веснушка, Юляша, и конечно 2 Асеньки, куда ж без них)

Анна, как только я ее взяла в руки просто заулыбалась — она невероятная милашка. Я еще не решила останется ли она Анной или придет другое имя, т.к. это имя у меня уже дважды занято другими девочками)
Впервые, когда я зашла на сайт фабрики и рассматривала всех Анн, именно эту Анну я отметила для себя, интересно ведь! — и именно она поселилась у меня сейчас.
Еще, раньше я думала, что говорящее устройство сильно портит куклу. Но сегодня я поняла, что нет в этом устройстве ничего страшного: оно небольшое и не портит куклу визуально. Анечка смешно чирикает несколько фраз, точно так же, как и чебурашка сына. Короче, неприятных чувств это не вызывает.

Веснушка.
Я сомневалась покупать ли ее. Один раз я ее уже заказывала, но похоже девочка ко мне не захотела переехать, — посылочка по неясным причинам вернулась обратно к хозяйке… Вот я и думала: может не моя девочка?
Но все-таки решилась! И не пожалела.
Такое же она тискательное создание! Чувствую что в будущем, у нее обязательно появятся сестренки) Только Весна на колготках съэкономила, они коротковаты, буквально 1см не хватает…
Но вот не знаю, не возникло у меня желания подрисовывать ее или клеить ресницы, она мне очень понравилась такой, какая есть. Имя сначала хотела дать то, которое ждало первую Веснушку, но она захотела быть Анфисой.
Дождик пройдет, пойдем с ней гулять)

Юленька.
Сначала я хотела Любочку. Но потом присмотрелась,- у Любочки взрослое лицо, не очень соответствует детскому тельцу. Поэтому я решила взять Юленьку, у нее по-моему в этом плане все соответствует, и тела с Любочкой похожи (если не одинаковы )
Она такая маленькая, такая няшка!
И еще, я как-то писала топик «Причуды блошки», про то, как мне не продали бракованную куклу. Так вот, когда я увидела Любочку и Юляшу, не могла понять, что мне в них нравится и кажется знакомым… А потом меня осенило — тело той куклы, ну очень похоже на тела Любочки и Юляши: такие толстые пальчики рук и ног, закрывающиеся глаза и рот с дырочкой под соску!.. Невероятно. Конечно это другая кукла, откуда у араба в Израиле может быть куколка от Весны, да еще в таком жутком состоянии?
Просто похожа, ведь у Весны многие куклы похожи и на Фамосу, на кукол ГДР, итальянских кукол… Вот и эта наверно такая же, но я уверяна, что Юляшка дана мне вместо той куколки, только она новенькая!)

(Мой кошак был очень недоволен, что все внимание было уделено не ему) )
И две Асеньки.
Две Асеньки у меня уже жили, и кстати, они тоже прилетели ко мне от Галины :)
Моя первая Асенька — рыжуля, тогда я наивно думала, что она у меня будет одна и больше мне не надо… Но через время прилетела и брюнеточка Василиса — Вася, а там где две, там и четыре… Стало нам не хватать всех сестричек, девочки наперебой запросили сестренок, их же четверо! Нельзя было их разлучать, вот так вот!..
Сегодня ко мне приехала русая девочка и блондиночка. Имена для них были придуманы уже давно: Алеся и блондиночка Люся.
Я сегодня была свободна, поэтому как проснулась и обнаружила на нашем почтовом сайте, что меня ждет посылочка, спать уже не могла,
поехала за девочками даже не позавтракав) И сразу дома мы стали знакомиться, немного поиграли, расчесались, пофотались.
И, я решила показать вам моих солнышек!
Спасибо, что зашли ко мне разделить вместе радость, — приходите в гости с вашими Веснушками! А это все мои Веснянки вместе:
Вторая часть здесь.


Сделано Мамой

Ямогу: Вяжу игрушки, леплю немного из полимерной глины. Так же могу помочь с оформлением фото, портрета, коллажа, баннера, визитки и т.д. в Фотошопе.

Ателье и пекарня "Мягкие лапки"

Ямогу: Шью одежду и обувь для realpuki, puki-puki, Pang Ju и др. с аналогичными размерами. Немного леплю всякие разности.


Комментарии (30)

Шикарная посылочка! Сразу столько милашек-очаровашек! Поздравляю с покупкой.)))
Спасибо большое! :)
Поздравляю вас!!! Славные девчонки к вам приехали!!! Мы к вам большой Весновской компанией!;)))
Ой, какие у нас замечательные гости! Спасибо что зашли и за поздравление)
У меня теперь 12 Веснушек, и нутром чую, что будут еще))
Ой, до чего мне нравятся Асеньки! Жалею, что они для моей куклосемьи слишком большие, но они мне ну, очень нравятся! Как вижу, прямо в восторг прихожу!
Да, Асеньки это маленькие чудо-жемчужинки, — они очень хорошенькие!
Ну кто знает, может и поселится у вас одна мамочка-нянечка или старшая сестренка для ваших деток!? )
Классная компашка собралась!
Поздравляю с новенькими, они чудо лапочки;)
Ангелиночка, большое спасибо! :))
Замечательные девчушки у Вас поселились. Поздравляю!
Спасибо большое!)
Какие милашки!) У Анютки еще и тельце премиленькое, такое детское прямо.)
Аннушка хороша! Согласна с вами на все 100 !)
Ого! Поздравляю! Отличный выбор, лучшие куколки от Весны. Отдельное спасибо Вам за Юленьку. Никогда она не нравилась, но Вы так красиво её показали, что себе захотелось))), милашка!
Спасибо) а Юленька действительно милашка — такая крошка! Я сегодня когда посылку открывала, сын глянул, оценил, и только на нее сказал, что она хорошенькая! :)
Здравствуйте, Лера! Поздравляю сзамечательной покупкой! Все девочки — очень милые! Сама вчера долго у них на сайте выбирала, в итоге в корзинке -6 кукол, и, конечно Анна в зимнем уборе, и Асеньки, Маргарита, Лиза и Мальчик!)))
Людмила, спасибо! И я вас тоже поздравляю с посылочкой ,- пусть девочки и мальчик скорее окажутся дома! )
Ваши слова пусть сбудутся! Они ещё не оплачены!))
Обязательно так и будет, — скоро же Новый Год! :)
Чудесная посылочка))) поздравляю с новенькими). Я давно хочу Анну и Асю, но все что-то не складывается, зато у меня поселился гибридик Пенелопа))
Какой милый поросеночек! Как раз к Новому Году) ничего, и девочки у вас тоже поселятся в свое время, было бы желание! )
какая красота! Анфиса вообще прикольная)
Да, она такая, — веселая и позитивная девчонка )
Лера, как я за вас рада, с пополнением вас!!! Куколки — супер!!! Качество отличное, красивенькие, модные!!!
Какой коллектив к вам чудесный весняночек приехал — прелесть!!!
Я своих весняночек в прошлом году на ПМЖ поселила, приехали ко мне Элички, одна лучше другой и еще Асят хочу пригласить, Анечка безусловно нравится, но для меня большая она девочка, хоть и красивущая, но вот кукломеста стремительно сокращаются…
Зато я с таким чувством радости и удовольствия посмотрела на ваших девочек, прям любовалась на них, одни из самых любимых!!! Их даже хвалить не надо — они уже чудо детки!!!
Мы в гости:
(с поправочкой- фото январские)



(я только сейчас поняла, что фото делала на новый год и на Масленицу с ними, а лето то пропустила… мда)
Отредактировано: 6 декабря 2018, 21:39
Какие же они красавицы! У вас красивущие фото!
Спасибо вам за такой теплый отзыв, мне очень приятно )
Анечка для меня тоже большая, я не удержалась… хоть с местом у меня уже тоже надвигается катострофа.
Все равно как-то идут ко мне эти куколки от 40 до 48 см, хоть их и немного у меня. Вот я и подумала, что еще одна Анечка, ну… в тесноте да не в обиде))
Отредактировано: 6 декабря 2018, 21:51
Спасибочки)) Я очень люблю весняночек — куколки бесподобные, там много фавориток, и Лиза красивая, и Мила, такие утонченные девочки; единственное высоковаты, Наташа классная, да много куколок очень миленьких, для души, в таких хороших и добрых традициях наших куколок из детства))
Мне Весняночки понравились, я даже не ожидала… на Инночках вообще помутилась: аж 3 их хапнула! А они больше Анушки) но если Веснянки напоминают куколок нашего детства и поэтому нравятся, то Инны в 100р. больше!- они же у меня старенькие) В Анфиску влюбилась без памяти и хочу еще… Других рассматривать просто боюсь, реально уже не куда будет ставить...)
Ой, да про Инночек забыла — такие миленькие булочки, очень нравятся, красивые девочки! У меня мама моя, все хотела такую куколку, но именно ростик остановил; куколок очень много и надо давно тормозить, но все ни как; обещаю себе, что вот две последние и все… ан нет, новенькая выплывает и прям молоточком постукивает: купи- купи, надо-надо, ну ведь последняя!
А у меня что-то последние куколки группами подступают, причем количество округляется до десятка...)
Вот, это прям в точку! Мне правда до десятка не хватает у веснянок только две, а у остальных куколок большие группы; с др. стороны куколкам самим комфортно в таких группах, чем по одиночке, очень др.друга дополняют!
Ну, из Веснянок вроде до 10 у меня тоже не дотягивает… только веснушки, может Любочку для гибридика на Асе, Лиля мне очень нравится, но ее не достать. И, искренне надеюсь, что еще одна современная Инночка меня не достанет :)