Ухо чешется!!! или "валяльный долгострой"


Хорошего времени суток! В одни новогодние каникулы я решила попробовать себя в валянии игрушек из шерсти. Было такое счастливое время экспериментов), когда дети еще (!) в садик ходили. По мастер классу училась валять зайца, даже в конкурсе с ним поучаствовала, как новичок. А потом появилась задумка срочно свалять кошку, обязательно солнечную! Дело было начато — а каникулы закончились! И заготовка была отложена в пользу более насущных забот… на 4 года (ага, и семи лет не прошло). И жила она себе на полке, и старшая с ней (безглазой, безносой и бесхвостой) играла, и младшая. И вот пришел срок, на волне начавшейся сессии и каникул у детей (те срочно увеялись к бабушке за город) у меня вдруг образовался СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ! И попалось на глаза это неоконченное несчастное создание. Вот что из этого вышло (прошу прощения за однотипные фото).Валяная кошка
«Ну чего, ухо же чешется! Нельзя почесать?»
валяный зверь
валяный кош
\валяный кош
валяный кош
Так и не пойму, мальчишка это, или девчонка? А вы как думаете)?
P. S. Тот самый заяц)))
валяный заяц


Евгения

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Игрушки. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Adora, Effner.

Сажина Анастасия

Ямогу: Приветствую всех на моей странице! Я очень люблю кукол! Все любители кукол также любят их наряжать! И я не исключение!


Комментарии (7)

Очень симпатичные малыши!
Спасибо! Кошка и правда малявка — 8 см рост… Думаю продолжить эксперименты).
Какие милашки!!! У меня бы точно терпения не хватило бы сделать такое чудо:) Вы молодец!!! а зайчишка мне мальчишку напоминает)
Спасибо! Зайчишка и есть мальчишка — а вот котошечка — загадка)).
очень славные, и не зря котик ждал так долго) конечно продолжайте, получается у вас здорово)
Спасибо за теплые слова! Ага), значит все-таки «котик»)! Я тоже мальчишку вижу, а младшая дочка говорит — девочка!
котик-котик, я бы ему еще бабочку на шею повязал или бант)