Кошка Маруся. Сухое валяние. Миниатюра


Доброго времени суток! Сегодня я доделала миниатюрную кошечку сухим валянием.Ростом она 4,5 см.
Это самая маленькая работа, которую я когда-либо делала.
Я хотела сделать кошку в стиле натюр, но из-за глазиков она получилась мультяшкой.
Подскажите пожалуйста, из чего можно сделать глаза, чтобы зверушка выглядела как настоящая?


Мастерская VeraS

Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Готц (50 см), Паола Рейна (32 и 60 см), Бэби Борн (43 см), БЖД 29-43 см, а так же для любых кукол по вашим меркам.

Мишина Анастасия

Ямогу: Создание кукол реборн


Комментарии (13)

Очень хорошенькая киска! Только мало фото, хочется еще поразглядывать! А не скушно было бы «настоящую» делать? По-моему, такая намного веселее! Очень интересная кошечка, хитрая, колбаски ей кусочек бы! Не утаскивала еще со стола?
Такой крохе и сосиске будет много)))
Ага))))
Спасибо!!! Я вот и пробую, скучно ли делать под натюр. Раньше мне было скучно таких делать, но вкусы со временем меняются.Конечно я мультяшечек могу бесконечно делать, но разнообразия в стилях хочется.
Ах! Как же много идей и так мало времени! Я даже в каникулы не успевала, а со школой я вообще ничего не успею. Если только все время делать таких крох.
Даа, со временем правда, беда! У меня тоже и вышивка, и вязание, и куколки недошитые лежат! А малыш обнимет, маааама, кизьку- и идем читать! Какая уж тут вышивка!
Согласна.
У меня столько идей, что зарисовки приходиться делать.А в свободное время сразу начинаю делать.
Да, если бы не глазки — было бы очень натЮрально ))) сама кошечка очень понравилась, может, попробовать очень маленький бисер? Или полимерка, или, может быть, такие глаза мелкие продаются? А Вы посмотрите в интернете такие мелкие работы из шерсти, может быть, там видно из чего глаза…
Спасибо большое за теплые слова! Я смотрела фото, там вроде бисер, а носик был из полимерной глины.Но я не стала бисером делать, черного бисера на таком темном было бы не видно.
Хочется больше фото, чтобы разглядеть такую красоту. Браво. Очень здорово получилось. Молодчина.
Спасибо)
У кошек нет белков и круглых зрачков, а белых, чёрных и серых глаз не бывает, поэтому глаза выглядят ненатурально. Желтая, оранжевая, зелёная стеклянная бусина и зрачок вертикальный от края до края.
Белки глаз (склера) у кошек есть. Просто радужка (окрашенная часть глаза) больше по отношению к разрезу глаза, чем у людей, поэтому кажется, что белка нет. А зрачок — да, отличается по форме от человеческого. Хотя и круглым тоже может быть в тёмном помещении или ночью на улице.



Кошечка Ваша мордочкой и глазками мне напомнила мультяшечного героя — кота из сказки Л. Петрушевской «Кот, который умел петь».


На мой взгляд, забавная, симпатичная зверушка получилась у Вас.
Ювелирная работа!