Чеширчик, игрушка валянием из шерсти ручной работы


У меня новая работа — игрушка ручной работы. Чеширчик валянием из шерсти был практически готов уже давно, нужно было только найти подходящие глазки и вот наконец то сегодня котик родился)) Милый, обаятельный, чуть застенчивый и всегда улыбающийся чеширчик) Почему чеширчик, наверное потому что он ещё котёнок, добрый пухленький и забавный.)
Всё своё носит с собой: чашечку, блюдечко и кусочек тортика)
Глазки стеклянные, зубки и тортик — полимерная глина, чашечка и блюдечко-керамика. Вес самого котёнка(без аксессуаров и коробочки) — 300 г, рост котёночка(сидя)) — 23см.




























Максюкова Ольга

Ямогу: Создаю малышей из полимерной глины Living Doll.

Мастерская Ольги Коновниной. Olezka

Ямогу: Здравствуйте! Увлекаюсь рисованием с детства, сейчас еще и леплю.Всех своих малышей создаю с огромной любовью, посвящая этому занятию почти все свое время.


Комментарии (14)

Какой обаяшка! Особенно пяточки порадовали!
Красавец!!!
Очень получился))))
  • avatar
  • rbhf
  • +1
Спасибо большое!)))
Котейка супер! Только (если позволите) немного подправьте улыбку — нужо свети уголки рта вместе и немного расширить улыбку посередине.
Спасибо) Хорошо сваленой из шерсти игрушке уже ничего не сделаешь, мордочка, как камешек, там уже ничего не исправишь) Да и не было у меня такой цели делать копию голливудской картинки, хотелось сделать милого, обаятельного, чуть застенчивого котика, чеширчика.))
Хорошенький какой у Вас чеширчик! Просто милашка-обояшка!
Ольга, спасибо большое!:)
Светлана, поздравляю — котик шикарный)
Инна, спасибо!)))
Какой хорошенький!!! Ух ты, муси-пусси!!!
Фото на улице)



Какой суперский, обожаю Чешира))
Юлия, спасибо большое!)))