Мои рыбки, игрушки своими руками валянием из шерсти


Здравствуйте, дорогие Бейбиковцы))) Очень давно не показывала свои игрушки своими руками — накопилось их очень много, поэтому буду показывать частями…
Сегодня хочу представить Вам своих акул валянием из шерсти. Делались эти «золотые рыбки» на заказ. Эти работы я очень люблю — благодаря им я узнала очень много нового об акулах, ведь валяла их по фото настоящих акул и прежде, чем начать, читала подробную информацию о каждом виде…
Буду показывать по порядку, как делала.
Первая — тигровая акула. Длинна 30 см. Зубки сделаны из полимерной глины и закреплены клеем.
Следующая акула ангел. Длинна приблизительно 30 см.
Продолжение следует…


Губина Нелля

Ямогу: Здравствуйте! Я могу сделать для Вас и Ваших малышей пальчиковый театр.

Lelay — Ольга

Ямогу: С большим удовольствием создам для Вас вязаные и сшитые куклы и игрушки.


Комментарии (8)

Акулы!!! Моя вторая слабость после кукол! ОБОЖАЮ))) Прекрасная идея и великолепное исполнение! А Ангел даже с орнаментом мелким — кропотливая работа!
А разве Ангел это акула? Не скат? Хотя мало в них разбираюсь, но хочу отметить, что работы очень красивые и сделаны аккуратно с подобном точности. Молодчинка! Жду еще фото новых работ.
Безумно красиво и реалистично!
Они бесподобны!!! Просто глаз не отвести! Очень красивые!!!
Отличные работы-сходство потрясающее!

Морские ангелы (скватиновые акулы)-принадлежащие к этому семейству акулы имеют широкое уплощенное тело и тупое округленное рыло с ноздревыми усиками. Грудные плавники у них сильно увеличены и напоминают своеобразные крылья, что, по-видимому, послужило основанием для присвоения этим рыбам их странного названия.
  • avatar
  • cfif
  • 0
Потрясающие работы!!! Я даже не представляла, что такое можно свалять!
  • avatar
  • KaZa
  • 0
Супер!!!
Всем огромное спасибо за отзывы))) Очень приятно!!!
Я и сама, благодаря этим заказам, многое узнала об акулах… Перед началом работы я не просто фото пересматриваю, а еще и всю информацию перечитываю — очень интересно и познавательно.