Ольга

Светланкины валяшки – игрушки для кукол

Свой рассказ посвящаю творчеству (валянию) моей младшей доченьки Светланки. Занималась она валянием с 13 до 23 лет. Все материалы подбирала сама, эскизы будущих поделок тоже придумывала сама. В результате моим куколкам достался чудесный, веселый, необычный зоопарк домашних питомцев))

Сейчас она выросла и уже не валяет. Но все её работы активно используются мной в кукольных фотосессиях, а мои кукложители очень любят играть со своими друзьями –питомцами ))

Вашему вниманию – Светлашкины валяшки)) Приятного просмотра!!!
  • Miroxdolls

    Ямогу: Делаю шарнирных кукол

  • Sovest

    Ямогу: Всем привет!) Я занимаюсь изготовлением игрушек совсем недавно, что-то в районе года. Люблю создавать интересные работы по заказам клиентов. Каждая деталь игрушки изготавливается в ручную.

Обсуждение (10)

Как же мило, ярко, душевно, аппетитно все)))
Спасибо большое))
Какие чудесные зверята))) жалко, что ваша дочь больше этим не занимается- такой талант пропадает)))
Сейчас уже ей некогда: работает иллюстратором в детском книжном издательстве)) да и выросла уже из такого, видимо, ей 28 лет)) хотя… кто знает, может ещё и вернется к валянию))
Огромное спасибо за оценку!!!
Какие милые зверики! )))
Большое спасибо за отзыв!!
Ну вырасти из валяния невозможно. Много мастеров взрослых. Просто надоело валять. А может, еще вернется к этому виду творчества.
Соглашусь с Вами)) Для моей Светланы всегда идеалом была Танечка Баракова — удивительный и бесконечно талантливый мастер в этом деле)) именно творчество мастера такого уровня и вдохновляло её )) так что, кто знает, может ещё и вернется))