OlesyaFotya

Olesya Fotya Брошки

Еще раз доброго вечера! И еще несколько фото моих брошек, это чишки, тойка, и таксочки))))
  • Katsiarynka's shop

    Ямогу: Аутфиты для BJD кукол. Мейкап. Исторические, fantasy, мори, готика и пр. Аксессуары, шляпки, украшения. Натуральные ткани, ручная отделка.Возьмусь за то, за что не возьмутся другие.

  • Куклы от Елены Почкаевой

    Ямогу: Кукла шарнирная, интерьерная- Фея с волшебной палочкой

Обсуждение (11)

Они безподобны! Очень-очень классные!
  • Tusy81
Спасибо большое!)))
А где моя Кося? Никто не может сделать китайскую хохлатую собаку и так, чтобы была похожа, т.е.тонкая, звонкая и аристократично-утонченная.
Кхс делала брошки, но в формате мордочки с лапкой)))В таком виде еще не пробывала, хочется сделать разные породы)))
Покажите пожалуйста КХС, хочется посмотреть.
Где то в старых публикациях
Это да, но нет. Черты есть, но характер? Лапка не та. Ушки без волос тоже бывают. Не знаю. Вроде да, но и нет. Надо видеть. КХС-это эфир, воздух, мысль на расстоянии, тотем древних инков, дух и душа. Это не собака, это инопланетный разум, преданность, коварство и любовь. Отвага, мстительность и театральные постановки. И это все сразу.
Эти кхс были сделаны давно по фото собачек на заказ, естесственно на вашу не похожа
Похоже на КХС, узнаваемо. Хотелось бы когда-нибудь увидеть КХС в виде скульптуры или игрушки. Что делают обычно не так- тяжёлая кость, короткая моода, много шерсти. Надо-тонкая кость, высокая и грациозная, аристократичная, тонкая нервная морда, не шерсть у этих собак, а волосвы(!), волос мало и они развиваются, глаза горят. Если эти мои уточнения уюв создании образа помогут, буду рада.
Я не планирую делать кхс