Марина

Сокровища из мусора от Катарины Придавковой

Проект «Сокровища из мусора» от Катарины Придавковой. Эти потрясающие домики-миниатюры созданы словацкой художницей-сюрреалистом и скульптором. В качестве материалов для создания своих оригинальных улочек Катарина использует никому не нужные вещи: металл, картон, провода, всевозможные запчасти, керамику. За основу художница берет реально существующие причудливые здания и граффити. Все начинается с эскиза на бумаге, а уже позднее автор воплощает в реальность нарисованные пейзажи.




Купить игрушки ручной работы можно в Шопике
  • Ирина

    Ямогу: Люблю создавать куклы, непохожих одна на другую, каждая со своей историей и характером. Их объединяет одно- все они приносят уют и тепло Вашему дому! )))

  • Lubava

    Ямогу: Более пяти лет занимаюсь ООАКом кукол. Я не просто перерисовываю им лица, а создаю удивительных персонажей, единственных и неповторимых.

Обсуждение (7)

Спасибо, очень интересно, оригинально! Сразу тоже подумала, что можно мультики снимать или даже в фильмы вставлять. Талантливая, креативная художница!
очень красиво, по сказочному)
Спасибо за такой сказочный топик!
Получила большое удовольствие!
Очень необычные и красивые домики)))наверно, примерно так и выглядел бы Дом из романа Дом, в котором
Домики и правда сказочно красивые, а провода напомнили городки Таиланда, там все провода в большом количестве перепутанные и по домам ползут))))!!!
Немного мрачновато, но интересно!
Очень круто! Просто какой то другой маленький мир) Очень вдохновляет и радует глаз такая сказка))