Игрушечные кухни


Поздравляю всех с Новым Годом! И хочу показать наши новые игрушки. Месяц перед праздниками был просто сумасшедшим и не было ни минуты свободного времени. А вот то, чем мы занимались: уменьшенные, примерно 1х2, копии «взрослых» кухонь. Одну делали как максимально похожую копию по картинке из интернета, для второй была предоставлена свобода творчества (ограничением были только размеры и пожелание вписаться в определенный стиль). Не буду много писать, скажу только, что каждую кухню и не только кухню, но и каждую нашу вещь мы делаем сами от начала и до конца, некоторые вещи приходится переделывать по нескольку раз до тех пор, пока они не начнут нравиться нам самим. Спасибо что заглянули, желаю приятного просмотра (все фото с водяным знаком — вынужденная мера для защиты наших авторских прав) + пара фотографий в процессе.


Купить игрушки ручной работы можно в Шопике


Ирина

Ямогу: Люблю создавать куклы, непохожих одна на другую, каждая со своей историей и характером. Их объединяет одно- все они приносят уют и тепло Вашему дому! )))

Семейная творческая мастерская Артамоновых

Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.


Комментарии (35)

Здорово, почему я уже выросла? Красотища какая!!! Спасибо за публикацию))
Спасибо
Супер!!!
Спасибо
Ой, какая красота! Да, мне бы такую — и обратно в детство!
Спасибо
Я не поняла, а она что, по настоящему функционирует или это бутафория?
Это игрушечная кухня, соответственно и функционирует, как игрушка :) Плита и духовка включаются (в духовке регулируется уровень подсветки и «жара» (ярче-тише), в холодильнике при открывании дверцы, включается подсветка, как в настоящем холодильнике, только не морозит :) В стиралке и посудомойке звуковые эффекты, для их установки покупаем пластмассовые игрушечные, раскурочиваем и переустанавливаем на наши кухни.
Здорово! Представляю какую игру можно развернуть на такой кухне! Особенно, если детишек в доме много.
Какая красота! Все по-настоящему, здорово!
Спасибо
просто ВАУ! Сногсшибательные кухни! Браво мастерам!
  • avatar
  • Alev
  • +1
Спасибо
Вот это дааааааа!!! Красотища! Один вопрос только мучает, куда её ставить, если не дай Бог купим.)))
Спасибо! Размер можно сделать абсолютно любой вплоть до миниатюры :)
Татьяна, а Вы можете по фото сделать люлечку и в разобранном виде переслать? Ещё нужна стойка для балдахина. У Вас в топике я почему-то её не вижу.
Пришлите мне в ЛС фото (можно здесь, можно в контакте), мы с мужем посмотрим и я вам отвечу.
Я в ВК не помню адрес. Поэтому здесь в ЛС попробую загрузить.
я вам в ЛС адрес странички ВК кинула
Спасибо, Татьяна, но я уже здесь загрузила ;).
Вот это да! Такую же как на первом фото я видела в доме ооочень богатых людей, это была настоящая, не игрушечная кухня, но выглядела так же))))
Ну настоящих похожих кухонь достаточно много, а вот игрушечные, скажу без ложной скромности :), делаем только мы :)
Знакомые часто говорят: хватит заниматься ерундой, делайте настоящие (финансово выгоднее), но нам нравится делать именно детские вещи (игрушки и игровую мебель), больше возможности для творчества. Причем чем меньше условий и рамок и больше свободы для творчества, тем интереснее получается.
Бесподобно! Руки у вас золотые! Так поиграть с такой кухней захотелось!
спасибо
Вот возник ещё вопрос. А игровой дом для кухни тоже вы с мужем делали? Какие у него размеры?
Дом делал кто-то другой, нам давали только размеры пространства, в которое должна встать кухня. Но игровой домик мы тоже как-то делали, правда маленький и давно Как вы понимаете вопрос всегда упирается в стоимость, а сделать можно хоть замок :)
Я про тот домик, где стоит кухня. Там где Ваши детки на фото. А такой домик я взяла на заметку. Вот только бы найти ему место на 5-ти сотках дачи ;).
Роскошная кухня!!!
Спасибо.
Круто, нам как раз такой не хватает))) очень круто. Вообще обожаю таких мастеров )))
  • avatar
  • SVK1
  • +1
спасибо
Ого, Татьяна! Ни чего себе кухонька! Браво! Я бы и себе такую пожелала бы! Успехов Вам в творчестве и побольше заказов!
спасибо
Шикарно. Качество и реал просто супер. Очень разные. И мне пожалуй больше импонирует вторая, своей маленькой «неформалинкой». :)
упала и умерла… Здорово!!!