Медвежонок Никлас - друг кукол


Доброго всем дня и хорошего настроения! Хочу познакомить вас с новеньким мишуткой по имени Никлас. Создавался он как друг для куколок в традиционных немецких формах. Небольшой — всего 19см, не тяжелый (чтобы куклы могли держать его при необходимости) и не грузный по образу. Хотя, и сам по себе вполне самодостаточный)). Сделан из вискозы антик (Шульте), набит опилочками и немного гранулята для приятного веса. Голова, ручки, ножки — на шплинтах и дисках. Глазки — немецкое стекло. Деликатно состарен. Полностью ручная работа.
Итак, Никлас:










Купить авторские игрушки можно в Шопике


Ная Рукоделова

Ямогу: Вышивка для кукол. Подушечки. Коврики. Одеяла.

YukiDoll

Ямогу: Авторские BJD из полиуретана.


Комментарии (15)

Какой замечательный михасик!!!
Спасибо!!!)
По аватарке к топику даже и не подумала, что мишка сшит сейчас, думала — винтаж)) Вот же как здоров исполнен!) Обалденный мишка!)) И пупсик!)))
Благодарю Вас! Очень приятно это слышать)) Когда делаю игрушки в винтажном стиле, стремлюсь к тому чтобы моих не отличить было от настоящих стареньких)))
Медвежонок — Красавчик!!! Я сначала подумала, что он антикварный, такой харизматичный! Вы — Молодец!!!)))
Здорово!)) благодарю!!!
Марианна Вы молодец! Хорошенький мишутка! Жаль что я не была на выставке, очень хочется увидеть Ваши работы, потрогать и потискать :-).
Очень нравится и предыдущий топик «Жёлтый мишка на чемодане »:-)
Лариса, все впереди)) Выставки еще будут, игрушки тоже). Спасибо!
Оч хорошенький!
Спасибо))
Марианна, он — замечательный. Настоящий, домашний! И темно-синий фон только подчеркнул его винтажный дух:)Про такого хочется сказать: «Мишка с историей!»
Марина, спасибо)) Да, этот темно-синий фон прям волшебным образом переносит в прошлое… Надеюсь, у Никласа действительно будет своя медвежачья история))
Здорово! И правда как винтажный выглядит
  • avatar
  • lili
  • +1
Благодарю!) Я в первый раз делала мишку специально для куклы. К сожалению, у меня нет антикварных кукол, но очень хотелось бы увидеть как он будет смотреться в паре с винтажной или антикварной куклолкой. Хотя, и современной коллекционной или авторской кукле, тоже, думаю, подойдет).
Фото с винтажной куклой!))