Резьба по дереву. Животные Perry Lancaster

Резьба по дереву. Животные Perry Lancaster
Резчик по дереву Perry Lancaster создает свои маленькие шедевры в небольшой мастерской на юго-западе Франции. Для работы он самолично отбирает древесину самых экзотических пород: эбенового дерева, тиса, кокоболо, птерокарпуса, палисандра и зебрано. Каждая кошечка, мышка, птичка или даже медведь — игрушки из дерева, вырезаются мастером вручную и представлены в единственном экземпляре. «Такой материал как дерево предполагает, что невозможно получить в результате два абсолютно одинаковых изделия, — говорит он, — Я всегда начинаю работу над новой фигуркой с энтузиазмом: мне не терпится узнать, что же скрывается внутри деревянного бруска».
  • Мaryiza

    Ямогу: Всем здравствуйте! Я готова помочь вам в создании образа для вашей красавицы. Изготавливаю парички на шкурке козы разных размеров, а также выполню мейк ап. В работе использую клир с уф фильтром.

  • Millla

    Ямогу: Авторские игрушки из полимерной глины от Милы)

Обсуждение (10)

Ух ты, какая красота! Завораживает, прямо магия какая-то.Спасибо что поделились.
Какая коасотища)))))так хочется потрогать))) браво мастеру)
С удовольствием бы приобрела таких котов в свою коллекцию! :)
Очень здорово! Спасибо за топик!
Какая красота! Спасибо, что показали! Особенно коты понравились! Кошка, которая на мышку смотрит, как живая! Кажется, что сейчас спрыгнет и цап-царап мышонка…
Добрый день.
Наши русские мастера делают лучше. Не сравнить.
Голосую отрицательно!
Потрясающе!!! КОшки, смотрящие на мышь, просто… нет слов!)))
А мне понравился толстый полосатый кот и совы!!! :) Очень красивые работы.
Здорово! У меня много фигурок кошек, но от таких для пополнения коллекции, я бы не отказалась.
Невероятно красивые работы! Спасибо Вам большое что делитесь такой красотой!!! Не всегда бывает время чтобы планомерно искать в интернете что-то интересное, а Вы постоянно балуете нас новыми топиками с необычными находками!