Птички для сестрички


Здравствуйте, дорогие любители Бэйбиков! Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!
Сегодня я вам покажу птичек, которых сделала в подарок своей сестренке.
На дворе весна, а мне захотелось оставить кусочек зимы на память, и я изготовила снегирей на заиндевевшей веточке рябины. Птички уже упорхнули к своей хозяйке. Вот несколько фото.











Снегири изготовлены из искусственного меха разной цветовой гаммы и плюша для миников.Глазки- стекло, клюв- пластика Фимо. Веточка смазана клеем и посыпана «инеем» из среза ворса белого меха.Птички сделаны в натуральную величину, как и кисть рябины. Ягоды я тоже слепила из пластики, окрасила акрилом и сверху закрепила лаком.Посадила их на проволоку и собрала в кисть. Спасибо, что зашли в гости))


Купить авторские игрушки можно в Шопике


"Cute beasties" Фролова Анжелика

Ямогу: Изготавливаю игрушки в разных техниках их качественных материалов, обучалась по мастер классам у Гуменниковой Светланы и Иванело Ольги.

Храпков Андрей

Ямогу: Изготовление кукольной мебели, домиков, аксессуаров для кукол, игрушек из дерева под заказ.


Комментарии (8)

Какие милые птички) Мне понравились!
Спасибо, Аня. Сестренка тоже обрадовалась сувениру))
Очень люблю птиц (кроме, голубей, которые кажутся мне не очень умными и наглыми!), и всегда удивлялась тому, что среди мягких игрушек в наших магазинах нет «птиц». Ваши снегири чудесные! Завидую Вашей сестренке и рада за нее!

Есть такой детский стишок про них:
Сидят на ветках снегири,
Сияют, словно фонари.
Их тёплый, розоватый цвет-
Как будто солнышка привет.
Виктория. спасибо.что заглянули и благодарю за мнение о моей работе, за добрый стих про снегирей)))Очень приятно! А птички- милые существа и послушные в исполнении)) Наверное, это начало птицетворения в моем творчестве))
Какие же они замечательные! Повезло Вашей сестренке, такой шикарный подарок, птички как настоящие!
Аленушка, спасибо! У меня уже навязчивая идея- делать так, чтоб было приближено к реальному.Поэтому «птички, как настоящие» для меня -комплимент!
Очень милые снегири.
Ирина, спасибо! Рада Вам!