Очень большой товарищ


Может быть, кто-то приметил — нас долго не было. Ни меня, ни моего народа. А все потому, что нам с Аэниаром, Циэлькой и Хазретом удалось выиграть шикарнейший МК Марьяны Дарнасской, и я мастерила шарнирку.
Очень большую (для меня, 40 см) текстильно-валяную шарнирку.
В течении месяца я гнула проволоку, тыкала иголкой, бурчала, зализывала пальцы, натягивала ткань — и в итоге получила Пина. Как и многие мои существа, Толл «Пин» Пиджин — антропоморф, но не совсем человек, принадлежащий к самой древней и беспокойной профессии. Пока, правда, не имеет ни личного снаряжения, ни даже одежды.



















К сожалению, наша погода временами играет в «тропики», и каждый раз, когда я добиралась до фотоаппарата, за окном лило, и фото получались либо затемненные, либо подразмытые, но дождаться солнышка пока невтерпеж. Ничего, скоро я соберу парню приличную форму и покажемся во всей красе.


Oddpage

Ямогу: Приветствую Вас в мастерской Oddpage ♥ Здесь Вы можете создать образ для своей куколки BJD и выбрать для неё красивые глазки ручной работы.

Ирина

Ямогу: Вяжу спицами и крючком, шью, делаю аксессуары.


Комментарии (11)

Отличная работа, однозначно стоила затраченных усилий!
Спасибо. Оно в самом деле того стоило.
Представляю, как он будет смотреться в одежде… и подвижность, конечно, прекрасная!
Спецназовцем, как и планировалось )))
Какой интересный персонаж! И необычная техника, никогда не видела таких кукол.
Техника очень своеобразная. У мастера, дававшего МК, немного другая технология суставов, там деревянные шарики в основе, но мне захотелось больше подвижности. Только валять все это очень долго.
Какой солидный вышел, аккуратный! Очень хорош собой!
Непривычно-огромный )))
Шикарная работа! Харизматичный)
Брутальный получился! Поздравляю с окончанием)
Замечательная работа! Мне очень понравился!