Девочка с медведем. Текстильная кукла


Добрый всем день, вечер или утро! Хочу представить новую текстильную куклу с замечательным именем Моника. Не знаю, почему на ум пришло именно это имя… ну как-то так «показалось».
Образ куколки сформировался почти сразу, как только нарисовалось личико. Очень захотелось что-то морское, синее-синее… и в то же время легкое и воздушное, почти прозрачное, с ветерком — такой отсыл к началу прошлого века… Ну а в результате получилось то, что получилось, потому что в процессе стали добавляться все новые детали и аксессуары, и здесь главное вовремя остановиться. Тем более, что в образе появился медвежонок, найденный ею на чердаке старого дома, с которым она ну никак не хотела разлучаться.
Девочка получилась умненькая и смышленая, добрая и уютная. Рост 35 см, ручки, ножки подвижные, стоит с опорой, сидит самостоятельно. Вся одежда, шляпка, башмаки и медвежонок выполнены вручную, личико расписано акрилом.


Натали Мико (Natali Miko)

Ямогу: Изготовление аксессуаров и декор одежды, в изысканном классическом стиле, с оформлением камнями, стеклом и бисером

Виктория-козерожка

Ямогу: Ты ж художник!- твердят мне подруги и соседи, требуя от меня картинок и игрушек. С детства я рисовала, шила и лепила подарки для родителей и подруг. И вот детские забавы превратились в серьезное хобби


Комментарии (4)

Милая девочка) А платье, хоть и не синее-синее, все-таки напоминает о море и теплых летних днях)
спасибо большое
Чудная девочка и имя ей очень подходит!
laragim Спасибо