Текстильные куклы-примитивчики


Решила показать пару текстильных кукол-примитивчиков ))) Времени на кукол почти нет, а руки очень чешутся их поделать. Лепить конечно хочется, но это гораздо дольше и место надо искать, где бы обосноваться с кучей материалов… И нашла я для себя выход — сшила 2 простенькие болванки и оторвалась — расписала и нарядила их, и получились милые кукляши, мне по крайней мере нравятся, а главное, что творческий зуд немного поутих и я очень рада, что их сшила ))) Времени это заняло не так много (точнее долго делала, но урывками по полчасика). В процессе родилась идея соедининить текстиль и скульптуру личика, но это уже другая история, когда доделаю, покажу. А пока примитивчики, просто для настроения ))))




















Посмотреть на кукол ручной работы наших мастеров на Бэйбиках


NatalyGanich

Ямогу: Интерьерная кукла Тильда — это моя любовь с первого взгляда. Увидев первый раз эту куклу я просто влюбилась в неё. Тильда-это не просто игрушка, это прежде всего душа Вашего дома, оберег и настроение.

Наталья Веч

Ямогу: Я, как разноcторонний человек, поcтоянно ищущий нового, однажды познакомилаcь c куклами реборн.И они мтали чаcтью моей жизни.Cдеcь я покажу некоторых из них cозданных мной.


Комментарий (5)

Очаровательные создания! Вы-Волшебница!
Спасибо!!!
Какие милые личики у ваши куколок! Глазки так прописаны. Если доработать кисти и стопы, выйдет не хуже, чем у многих опытных куклоделов, которые шьют на продажу и выставляются в инстаграмме.
Спасибо! проработанных куколок я делала, но тут захотелось создать простых куколок, ради интереса скорее и дочке для игр )))
Какие хорошенькие девчушки! А мордашки, как живые. Вы молодец!