Суккуб без имени. Кукла из ткани


Хочу показать вам приображение одной куклы из ткани. Это суккуб от kvilesse. Кукла категорически отказывается рассказывать свою историю, пока не прибудет её муж. Но об этом я расскажу в другой раз. Начало её истории тут
babiki.ru/blog/avtorskie_photo/63390.html

К выставке я приготовил ей костюм танцовщицы кабаре)
Как и задумывала kvilesse я сделал её блондинкой. Не долго думая из шерстяного мулине.
Вот так начинался пошив костюма




На выставке сделал ей вот такое «оборудование для выступления»



И вот, домашние фото
















Посмотреть на кукол ручной работы наших мастеров на Бэйбиках


Nymphodisiac

Ямогу: Привет! Меня зовут Ника. Я создаю авторскую обувь, сумки, рюкзаки и одежду для кукол. Добро пожаловать в мою мастерскую :)

Одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6

Ямогу: Одежда и аксессуары для кукол формата 1/6, Барби и Барби Йога, Барби Curvy, парни формата Кен.


Комментарий (19)

Ух, как она у вас «заиграла» в этом костюме, будто алмаз огранили. )))) Надеюсь, на выставке её можно было со всех сторон рассмотреть? Самый-то шикарный вид сзади получился: и рожки, и крылья, и костюм — всё в тон подобралось, и Госпожа суккуб прямо заставила душу встрепенуться, коварная какая особа!
А я вот совсем ничего не понимаю в таких куколках..(
Mне они кажутся какими-то малость неряшливыми и хочется их отмыть и заодно перерисовать «поровнее»)))
Наверное, мне не хватает в жизни «розовых соплей»)))
Вот прям с языка сняли…
Кому «розовые сопли», а кому «демоны и страшилки».
Очень специфическая дама) Образ стал намного лучше, прям то что надо)) Такая шикарная демоница знающая себе цену))
Красотка! И опять из топика в топик повторюсь- она сексуальна. такие ножки, такие губки, такие бедра. Очень нравится!
  • avatar
  • Vict
  • +2
А мне ее стало жалко.
Может быть, потому что именно сейчас перечитываю Ремарковскую «Искру жизни», но не уверена в этом.
Показалось, что девушка, пусть и с немалой «чертовинкой» в душе, угодила в руки к этакому доктору Менгеле. Получила на свою бархатную шкурку некоторое количество условно-художественных шрамов, лишилась кожи на крыльях, а потом получила приказ — танцуй для меня. Приказ и парадное платье. И теперь ждет — что дальше? Богатое ложе, стек или еще что-нибудь?
И уже из упрямства держит марку — мол, мне все нипочем. Не по зубам я тебе, создатель №2
  • avatar
  • Jolly
  • +6
Вообще мимо.
Со стороны может показаться, что над куклами я порой просто издеваюсь. Но это не так: к каждой я отношусь с трепетом и заботой. у кого в доме есть мои куклы ощущают это воочию. Просто внешность бывает обманчива.
  • avatar
  • Tezik
  • +1
Имхо, дело не во внешности, а в том, что изначально в ней было заложено нечто другое, чем блестки и костюм для выступлений и это изначальное ей больше подходило (без обид, это просто мое мнение).
Каждый видит по своему. Это не более, чем образ для выставки.
У вас все куклы — почти все, по крайней мере «живые», не призраки, — покрыты шрамами, и, что, на мой взгляд, хуже, ранами. Давно собиралась спросить — вам их не жалко?
Мне кажется, если мастер на постоянное «ношение» рану на своем создании, он оставляет с незаживающим увечием в общем-то живое существо. Обрекая его на постоянную боль. Соответственно, возникает вопрос, «за что?» и «зачем?» Можно понять трагичный образ тех же БЖД на час, на фотосессию… но вот когда на всю жизнь куклы… в общем, ассоциации получаются именно про Менгеле.
Быть может потому что все мы сами покрыты шрамами и ранами? В душе каждого из нас эти раны никогда не заживут. Мы можем научится жить с болью, но она никогда не уйдет на совсем. Мне видится мир не в розовых тонах счастья и идиллии. В нем много страха, много страданий. Но хватает сил преодолевать всё это. А преодоление наносит раны. Не я наношу шрамы на тело куклы, я лишь делаю их видимыми. Эти шрамы кукла уже принесла в душе. Поэтому далеко не все они «изуродованы».
То есть ответ — «не жалко».
Потому что вряд ли вы лично старались продлить ощущения от перелома пальца или пореза.
Нам просто друг друга не понять. Вот и всё.
Ой. вот кстати и да!..
и вот я никак не могу найти куклу шарнирную, хочу большенькую, 60-70 см… И куда не кинься — у всех на лице печаль, тревога, даже и страдание, а то и мука,… почему так?.. не подскажете случайно, где поискать, у какого производителя, здоровых?..
Я извиняюсь, малость не в тему, конечно…
supiadollz.net/shop/step1.php?number=79&b_code=B20080622054748

www.iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1320363691&nhn1=en
Достаточно здоровы?)
Ой, спасибо, во второй много интересного, поищем)
Вот оказывается в чем сыр-бор: красные линии, что я нанес приняли за раны и шрамы. Да, ещё пуще: за швы. Но только это не так. Это тату красного цвета! Она как была ведьмой, так и осталась. А это магические рисунки, которые ей помогают в колдовстве. Я потом ещё костюм покажу. как руки дойдут.
  • avatar
  • Tezik
  • +1