"Маленькое черное платье". Текстильная кукла


Добрый всем день или вечер. Предлагаю познакомиться с моей новой текстильной куклой.
Габи, Габриэль (можно просто Коко). Ее образ навеян «маленьким черным платьем». Своеобразная реплика на «девочек Лагерфельда». Томная и в тоже время любопытная, с маленькой хитринкой во взгляде.
Куколка текстильная, заполнение синтепух, около 30 см роста. Девочка подвижная, любопытная, вертит головой во все стороны.
Платьице ее выполнено их хлопка, расшито бисером и бусинами. Пышный подъюбник из капрона, ажурные чулочки и пантолончики, черные лаковые туфельки из паперклея. Вязаный берет с бисером, бусинами и лентой украшают маленькую головку, в которой роится столько «мыслей и надежд», а маленькая черная сумочка, расшитая бисером прекрасно дополняет аутфит куколки.
Два белых кролика сопровождали Габриэль со дня рождения, наблюдали как появляется вздернутый носик, огромные голубые глазки и характер будущей маленькой леди. Теперь друзьям, видимо, придется расстаться. Прощаясь с ними, Габи, конечно, грустит, но будущее ее манит и увлекает в даль…
Надеюсь будущее ее светлое и радостное. Думаю Габриэль сможет украсить, как комодик маленькой принцесы, так и туалетный столик взрослой и даже зрелой девушки, станет верной спутницей и подружкой, с которой можно поделиться своими самыми сокровенными мыслями и тайнами и на ушко рассказывать о своих прекрасных и волнительные снах и мечтах…


Посмотреть на кукол ручной работы наших мастеров на Бэйбиках


Kate BJD atelier

Ямогу: Одежда а также парики для кукол формата BID Iplehouse,LittleFee,Minifee,YID Iplehouse.

Тамара

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.


Комментария (2)

У Вас получилась очень интересная куколка. Мне кажется, уже не ребенок, но еще не взрослая девушка. Девочка в переходном возрасте, модница))
Творческих успехов Вам!
  • avatar
  • aniaS
  • 0
Спасибо, очень точно подмечено…
  • avatar
  • dusea
  • 0