Элли, авторская текстильная куколка


Элли, текстильная кукла, 47 см, сидя 27 см. Куколка сшита из хлопка, наполнена аэропухом, ручки армированы, можно их согнуть, на пуговичном креплении. Ножки в коленях и с соединением с телом на шарнирном соединении деревянными бусинами. Личико расписано акриловыми краскамии пастелью. Волосы — шерсть козочки, можно аккуратно расчесывать. Вся одежда съемная, ботиночки из натуральной кожи. Куколка может сидеть и стоять с опорой. Элли может быть как игровой, так и стать украшением интерьера.


Посмотреть на кукол ручной работы наших мастеров на Бэйбиках


Рыстакова Елена Николаевна

Ямогу: Влюбилась в текстильных куколок «тильда» норвежского дизайнера Тони Финангер, теперь шью их для удовольствия и на заказ, еще в моей коллекции и другие примитивчики, тыквоголовки

Morskaya

Ямогу: Изготавливаю портретных кукол по фото человека, статуэтки в стиле шарж, кукла по образу любимого героя мультфильма или кино и т.д.! Новосибирск. Также и доставка в другие города.


Комментарии (6)

Очаровательная))) А наряд, а ботиночки! Я шила куколку для дочки и знаю как это не просто при всей кажущейся легкости.
Спасибо большое, приятно получить такой отзыв, особенно когда я новичок на сайте! Вы правы, процесс действительно не простой, но интересный и завораживающий)))
НЕжная, романтичная девочка у Вас получилась. Красивая работа. Спасибо, понравилось.
  • avatar
  • LLL60
  • +1
И вам большое спасибо, что оценили!!!
Милаха! Оч здорово!
Огромное спасибо!!!