Авторская текстильная кукла Луиза


Здравствуйте, дорогие бэйбиковцы) Это опять я со своей текстильной куклой-черновичком. Черновик потому, что изначально «списывалась» в брак. Но за счет милого личика выбросить не решилась, оставила. Вобщем полюбилась она мне))) Делала-переделывала… Показывать не хотела-считала недостойной. Но вот не сдержалась и выставляю на обозрение. Только платье не критиковать, я его пыталась покрасить, чтобы эффект потертости был. Не очень получилось


YukiDoll

Ямогу: Авторские BJD из полиуретана.

Резникова Мария МариАрт

Ямогу: Меня зовут Мария, занимаюсь авторской куклой, статичной и будуарной. Очень люблю мир кукол и все, что с ним связано. Буду очень рада новым знакомствам!!!


Комментарии (31)

Очень хорошенький у вас «черновичек» получился! Спасибо вам что показали свою девочку, она очень милая девочка у вас получилась!
Ой, спасибо)))Приятно, что она нравится не только мне одной.
Ничего себе черновик! Это же готовая и очень классная работа!!!
Спасибо)Это что-то вроде эксперимента и как-то я не старалась.Само вышло)
Я в восторге! Это не черновик это просто шедевр))Знаете настоящие художники долго работают над картиной вот и вас так вышло))
Спасибо большое)
Очень красивая!
Спасибо)
Инна, Вы чрезмерно самокритичны, а ведь работа получилась восхительной! Девушка очень утонченная, с лицом, в которое хочется долго всматриваться, взгляд глубокий, наполненный каких-то воспоминаний (не пустой). Очень достойная работа, которую необходимо показывать и выставлять!
Спасибо большое)))
Какая симпатичная черновая куколка! Красоточка и милашка. И платье хорошее, и весь наряд. Может стоит ей другое имя дать, на черновик она не сильно похожа)))))
  • avatar
  • Vict
  • +1
Мне тоже куколка очень понравилась, замечательный ребенок))
  • avatar
  • bebe
  • 0
Спасибо)
Очень милая девочка получилась! С таким нежным взглядом. Наряд тоже вполне симпатичный, в платье ничего критичного не увидела. Все очень гармонично смотрится.
Спасибо)За платье отдельное спасибо)))А то меня одолевали сомнения
Инна, а скажите, пожалуйста, личико у Луизы текстильное? Если-да, то это не то что черновик, можно только диву даваться, как такое чудо воспроизвести можно.
Текстильное. Кукла полностью из ткани.
Любуюсь уже второй вашей девочкой))) Хочется спросить — Лицо у девочки плоское или объемное? Так реалистично расписан, что по фото не могу понять)))
Спасибо)Приятно)))У этой девочки лицо объемное. С хорошо выраженным носиком, губками, щечки имеются. В профиль она «как настоящая».Что-то не догадалась ее так сфотографировать. А если предыдущая, то там слабо выражены черты лица, в основном роспись.
Ничего себе, черновичек?!!! От чистовичков тогда и ослепнуть можно?!!! Прелесть какая!!!
Очень красивая куколка вышла!!! Творческих успехов!
Спасибо)
Очень милая и добрая!!!
Спасибо)
Для меня куклы с нарисованными глазками имеют какую то особую притягательность. А у Вашей глазки прямо светятся! Такие нельзя записывать в черновик! Очень милая девочка. Удачи Вам!
Спасибо Вам)Очень приятно читать такие отзывы)
На Боярскую Лизу девочка похожа).
  • avatar
  • iner
  • 0
Да, есть такое)И имя какое-то такое в голове крутилось, и волосы ей хотелось темные, но под рукой оказались светлые.
Как можно в брак? Она же живая! Родилась — значит имеет права жить! Больше ничего не скажу))… А девочка очень нежная! ))
Она бы Вам снилась, если бы Вы Её куда-то задевали… Я увидела цельный, чудесный образ. Всё в нём гармонично!
Ой как верно! )))