Моя вторая кукла из ткани


Добрый вечер. Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Желаю всем, чтобы все чего бы вы не пожелали обязательно исполнялось;)И выкладываю фото своей второй куклы из ткани.Не могу адекватно оценить, можно ли ее преподнести в подарок? Не переборщила с состариванием одежды? Очень извиняюсь за качество фото.


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

P.I.A. Pozdnyakova Irina Aleksandrovna

Ямогу: P.I.A. Авторские Шарнирные Куклы Поздняковой Ирины Александровны


Комментарии (27)

Я была бы рада, если бы мне такую подарили))))
Спасибо)))
Я бы с радостью приняла такой подарок. Очень понравилась куколка!
Благодарю)
Какая прелесть!))) И Вы еще сомневаетесь?! Думаю, такой подарок безумно понравится !)))
Спасибо) приятно читать такие отзывы)
ООчень красивая куколка!
Спасибо)))
Очень красивая девочка, единственно, смущает подъюбник. Есть некое несоответствие образу. Грубоват. Извините, если излишне прямо.
Спасибо большое за честность)))Подъюбник надо заменить, а может вообще без него…
Очень красивая девочка!
Спасибо!
Какая трогательная! Девочка — фиалка! Вы, большая молодец. Добрая, чудесная девочка вышла из ваших рук, как светлый лучик. Дарите, пусть светит и освещает!)
Спасибо, я очень старалась.Буду дарить со спокойным сердцем)
Чувствуется это. Старания Ваши)) Делайте кукол, у Вас это отлично получается!)
Ой, спасибо. Да, увлекло меня это дело-шить кукол.Сейчас в процессе еще одна)
И правда, начало хорошее!)))И если это увлекло-затянет… по себе знаю)))А куклы у вас красивые -дарите радость и красоту!
Ваши отзывы вдохновляют)))Спасибо Вам!
Она очаровательна! Очень милая скромница!
Спвсибо)
Девочка хороша! Что бы я изменила (опыт изготовления текстильной куклы есть): чуть ниже на лбу начала бы линию роста волос, чуть меньше состарила бы панталончики: без потеков, а легкая «запыленность» очень мило смотрится, и убрала бы контрастные швы на юбке.
Образ в общем — очень стильный, а личико и ручки — просто восторг! Думаю, эта куколка действительно может быть прекрасным подарком, способным принести много радости.
Спасибо за советы)Попробую исправить. А пантолончики должны, наверное, отстираться немного(Меня состаривание смущало больше всего.Ну а швы, если поменять на менее контрастные? Мне так хочется что-нибудь влепить туда)
Мне очень куколка понравилась! Замечательный подарок! Я бы ничего не мяняла, так всё здорово получилось!) Оставте всё как есть!)
Спасибо)))
Я тоже считаю, что все замечательно, ничего убирать или исправлять не нужно. По тёмном шву можно пропустить тоненькие молочные кружева, а можно и так оставить!
Немного переделала пантолончики. Теперь они чуть менее «запачканы».И упаковала.Ждет своего часа)
Спасибо вам за комментарии)