Испеклись три булочки


Приветствую всех заглянувших!!! Давно я не появлялась, а сегодня сразу с тремя текстильными куколками. У творческих людей часто тайм менеджмент страдает, от того, то пусто, то густо. Вроде вот перед глазами список ожидающих свою куколку, а ты мусолишь в руках кусок ткани и думаешь «нет, хочу в ленточках прибраться». А потом в коробках с тканями, а потом сшить себе или дочке кофту/шапку на весну (нужное подчеркнуть), а потом «солнышко на улице» Но такое состояние не бесконечно, в какой-то момент вихрем налетает муза… и закружило. «Булочки» из печки вылетают одна за одной.

Сегодня я как раз пришла показать результат такого вихря. Три девчушки-пухляшки появились, приоделись, по коробкам разложились и по домам разлетелись. Ну что ж, от слов к фотокарточкам, м?






Этот образ очень полюбился, делаю куколку в таком наряде и цвете не первый и даже не второй раз Тренды? Мода?



Личики у моих куколок не плоские, носатенькие




Ну а сколько раз в таком цветовом сочетании я делала куколок, уже сложно сосчитать Иногда мне хочется громко кричать, что в закромах есть куча новых тканей, давайте творить из них… Но, наверно, только вариант «я больше не беру заказы» спасет меня от повторов, но как-то я никак не перейду к этому варианту






Двоих запаковала и в один дом отправила.




А вот и третья малышка-кошечка.







Запаковала и эту куколку. Домой отправила.



Спасибо огромное, что заглянули, дочитали и досмотрели ло конца. Всегда радуюсь каждому вашему сердечку и комментарию!!!


Bayle

Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!

Настасья Дедкова (VulpesAnch)

Ямогу: Создаю авторских шарнирных кукол из фарфора и полиуретана.


Комментарии (13)

Наташенька, действительно Вас доооолго не было с Вашими девулями-красотулями) И так приятно на них снова любоваться) так здоров, что Вас в творческом вихре закружило!))) И когда же я наконец остановлю свой «пробег» по другим куклам и напишу Вам: «Наташа, сотворите, пожалуйста, волшебство!) „Испеките“ и мне „булочку“!)))».
Елена, добрый вечер! Спасибо большое, что не забыли и ждали меня!!! Невероятно приятно читать ваши добрые комментарии каждый раз))) Прямо очень жду, когда напишете мне)) Хочу поселить куколку у настоящего ценителя моего творчества :)
Очень, Очень, Очень милые девочки!!! Замечательные крошки!!!
Спасибо огромное :)
Стильные куколки! А глаза какие объемные и реалистичные!
Марианна, спасибо вам за добрые слова. Особенно приятно, что оценили глаза, работаю усиленно над этим.)))
Да, глаза — шедевр! За счет затемнения верхней половины такой эффект чудесный!
Да, объем задает от части именно это затемнение) Вы правы! Спасибо еще раз!
Очень аппетитные курочки
Наталья, курочки)) классно как) спасибо!
Очень хорошенькие куколки, цветовые сочетания и наряды понравились (серо-желтая куколка самая красивая :)
Антонина, спасибо вам огромное за такую оценку моих куколок) Вы тоже попалии под очарование серо-желтой малышки)
такие очаровательные девочки!!!