Мерида, авторская кукла Моники Шонии


«Некоторые говорят, что судьба от нас не зависит, что мы над ней не властны, но я знаю точно: наша судьба живет внутри нас. И нужна только храбрость, чтобы её разглядеть.»
 
Приветствую!!!
Знакомьтесь, принцесса Диснея — Мерида — текстильная кукла MonikaDolls
Взбалмошная, эгоистичная и своенравная девчонка, которая не всегда думает о последствиях своих деяний… Но, она всё равно одна из моих любимиц!!! Нравится ее стремление самой строить свою судьбу!!! Кто-то смиренно идет по протоптанным дорожкам, а кто-то прокладывает свой путь сам!!! На счёт методов, конечно, можно много спорить, но кто из нас без недостатков?!

Кукла шилась для творческого конкурса. Нужно было выбрать одну из принцесс Диснея… Долго не могла определиться с принцессой! Разрывалась между Рапунцель и Меридой… И только доделав голову малышки все встало на свои места!!! Какая же это Рапунцель?! Сильная, смелая, добрая, свободолюбивая и Храбрая Сердцем — Мерида!

Март 2017г.
Единственный экземпляр. Находится в частной коллекции.




Спасибо за внимание!!!
С уважением, Моника Шония!!!


Творческая мастерская Мироновой Вероники "Добродушки"

Ямогу: Изготавливаю игрушки в смешанной технике по индивидуальным выкройкам, оригинальным эскизам, из меха и полимерной глины, на проволочном каркасе. Так же валяю из шерсти.

Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)


Комментарии (2)

Точно соответствует образу. Храбрая, своевольная. рыжая бестия! :)
Благодарю, рада такой высокой оценке!!)