Моя майская коллекция монстров


Всем привет)) Меня зовут Наталия Штиммер и это моя майская коллекция монстров, игрушек ручной работы
Всем приятного просмотра)






Больше моих работ вы можете увидеть в моем инстаграме www.instagram.com/shtima_creatures/
Спасибо за внимание))


Астахова Оксана Александровна

Ямогу: Занимаюсь созданием кукол. Делаю кукол с 2014 года.Еще много учится, но кое-что могу предложить Вашему вниманию!

Салон Мебели и Миниатюры для кукол

Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.


Комментарии (6)

Кем, кем, а уж монстрами я бы этих милейших созданий не назвала:)Скорее уж — сказочные существа.Мне очень понравились — красивые, яркие, необычные и положительная энергетика даже через экран чувствуется.Спасибо, что познакомили с такими обаятельными созданиями)))
Огромное спасибо, мне очень приятно)) это в русском понимании слово монстр звучит как что-то страшное, если посмотреть работы у иностранцев, у них вот такие вот милые монстрики)
Интересные, необычные и такие разноцветные. Но такие грустные — грустные. Особенно Черненький. Очень проникновенный у него взгляд. Зацепил за душу. А что за шерстка у них? Прямо хочется потискать, но почему то кажется, что они слега жестковаты, пушистости что ли не хватает. Это не ложка дёгтя, просто личное мнение. А вообще очень милые, только грустные всё таки.
спасибо большое)это немецкий мохер для тедди мишек, я как раз планировала следующих делать пушистее))Мне часто говорят, что они грустные, но ничего не могу с собой поделать, люблю грустные мордочки)
Какие хорошенькие они у вас получились! Милота:)
А мне особенно с розовыми листиками понравился. Долго решала с кем же ассоциируется — с кошкой или с собакой. Победила коша :) А из не представленных здесь работ умилили лемуры и не оставил равнодушным чешир. И все же вздыхать я буду именно по Листику. Неуведающего вдохновения вам и творческих успехов.