Фунтик - мой юный велосипедист, игрушки ручной работы


Доброго сентябрьского утра! Мне не терпится показать своего нового пушистика Фунтика, игрушку ручной работы!!!
Малыш сшит по моей выкройке из немецкого плюша, набивка синтепух и стальной гранулят, пяточки искусственная замша, верхние лапки, ушки и хвостик армированные, носик ручной лепки.Кофточка из хлопкового трикотажа с отделкой декоративными элементами снимается.Малыш сидит, стоит самостоятельно без опоры.Рост лисеныша 12 см.Приятного просмотра!!!












Р.О.Р.

Ямогу: Реставрация антикварной куклы, моделирование недостающих частей.

SmallSelena

Ямогу: Модная и повседневная одежда, украшения и аксессуары для кукол


Комментарий (11)

Ой, чудо какой! А ухи то, ухиииии :)))Но сурьезный товарищ:)
Спасибо большое, очень приятно!!! Ухи это наше все!!))
Пищууу от восторга!
Обожаю лисят, собираю коллекцию лисиков! Ваш прелесть от носа до хвоста!
Невозможно пройти мимо!
Спасибо большое!!! Очень приятно, что Фунтик не оставил равнодушным!!))Я тоже очень люблю лисят, видимо поэтому они такие забавные ))
ХОРОШЕНЬКИЙ!!!
Ой, Фунтик суууупер! Вы смотрели мультфильм «Зверополис»? Там тоже есть фенёк, он похож на Фунтика, но вредный. Точнее, авантюрист. А вот Фунтик не вредный, он серьёзный просто, и много мыслей в голове имеет! И вообще такого милого лиса надо много хвалить и очень любить, а то обидится, сядет на велосипд и уедет. Он суперский!!! Спасибо Вам за то что его сделали!
Gacelita, спасибо большое!!! К сожалению, мультик не смотрела, но внучки рассказывали и рекламу видела!!))Фунтик очень славный и смешной малышок, люблю его, но он уже улетел к мамочке, ему там пообещали новый велосипед))Еще раз спасибо за Ваши слова, очень приятно!!!
Ну вот, а я хотела спросить не продаётся ли он. А он уже тю тю (((
Елена, мамочка его увидела в Инстаграмм и влюбилась в него)) Вы мне напишите в личку, я могу повторить, только один в один не обещаю))
Елена, спасибо большое от меня и Фунтика!!!
Елена, спасибо большое от меня и Фунтика!