Моя игрушка своими руками зая


Здравствуйте, девочки! Хочу показать мою новую игрушку ручной работы заю
Она немного смахивает на мишку ))), но первоначальный замысел был сшить именно зайку, поэтому решила дошить все-таки те уши, которые задумывались, т.е. очень длинные.
Зайка ростиком 26 см стоя и 22 см сидя. Стоит не очень хорошо почему-то, заваливается, но немножко может и постоять :). Соединения на шплинтах, наполнена синтепоновыми шариками и пластиковым гранулятом. Набита туго, вес у нее такой приятненький… Обожаю ее!





Сзади у зайки, как и полагается, маленький хвостик :). Его плохо видно на фото.

Слоненок мой наконец-то получил одежку. У меня получилась невеста :), немного грустная, наверное потому, что жених запаздывает :)

А еще я сшила вот такого медведя. Не нравится мне он, я его таким не оставлю, буду что-то менять, вернее хочется полностью переделать.



Высота Татьяна (Haight)

Ямогу: Вязаные куколки ручной работы.

Маленькие куколки Натальи Ковалевой

Ямогу: Я очень люблю маленьких куколок. Куколок, похожих на больших. Если Вам нравятся такие куколки, с удовольствием сделаю на заказ.


Комментарии (16)

Зайка классный))) Хоть и похож на мишку)) Шерстка, носик, всё такое хорошее! А в мишке, не пойму, чего не так? Визуально придраться не к чему.
Светлана, спасибо!
Мишка из самого длинного меха у меня, какой-то он неказистый вышел. Что-то я не так сделала, не нравится и отделка лап другой тканью и сама морда не очень получилась… Пока так посидит, я подумаю, что с ним сделать. Мало у меня материала — глаз не хватает и шплинты маловатые у него для ног, нужны крупнее (а я мелкое накупила ))), целая коробка)
А мне кажется, зая-это зая! Слоненок-очаровательная невеста! И мишка хорошенький! Леночка, хорошенькие у тебя зверята получились!
Не знаю конечно, у каждого свой вкус, но мне мишка очень понравился, всё замечательно))) Ему просто юбочка не идёт, мне кажется это мальчик!!! Слоник тоже очень и очень понравился)))
Ленусь, какая же очаровательная зая! Какая ты молодец, во всем талантлива!!! Уметь бы мне так!!! До чего же красивая, забавная, самодостаточная мордаха))) И Мишка со Слоняшкой-само очарование! Как мне они все нравятся!
Ой какие все зверушки у вас классные!!! Ручки у вас золотые! Сразу захотелось сшить подобную заю))))
девочки, спасибо большое! очень приятно читать ваши комментарии!
все очень хорошенькие, если вы не обидетесь, но я бы зае выщипала мордочку побольше, а то она на обезьянку похожа, и мише выщипала бы мордочку у носа ко лбу, и щечки подстригла, как бы округляя их
радмила, не обижусь ни в коем случае )) Сама вижу, что у меня не то мишка, не то обезьянчик ))) Но больше пока к нему не притронусь, очень люблю его и таким. А вот с медведем надо что-то делать. Выщиплю его и глаза другие переставлю и уши… буду стараться, спасибо за советы!
Зайка хорошая, интересная, самобытная можно сказать. И действительно, немного похожа на обезьянку. И вот миша мне понравился! Ничего бы не стала менять. Глядите, у него даже мордочка какая-то испуганная на фото, переживает за свою судьбу видно. Мишку я бы так и оставила. Он и без всяческих изменений очень славный!
Лена, мне все Ваши зверюшки понравились! Не похожи на других, но в этом мне кажется и есть их прелесть!
Леночка, очаровательные зверики! И мишка славный, ладошки и пяточки у него приятные такие :)))
Мне кажется, сто если глазки ему чуть расставить и пришить пониже, то пропадет ощущение, что что-то «не то ».
Очень, очень славные зверята!
Девочки, спасибо огромное-преогромное!!!
Вот любитель переделывать! Да если бы не спрашивала, что да как, никто бы и не подумал давать рекомендации.
Леночка, замечательные игрушечки! А в мишке(чувствуешь, и я туда же) я бы убрала горошек, поставила бы мех, но выщипала бы его.Вывод: не задавайте лишних вопросов, чтобы не получать… умные ответы. Это я уже смеюсь…
)) Татьяна, спасибо! Но ты же чувствуешь ))) — лишний горох точно тут, и морда не получилась, она не интересная и все тут. Быть ему другим все-таки. А вот мой мишко-зая-обезьян мне так по душе ))) — смотрю на него и душа поет :)
Мишка оч симпатичный!!!