Новые мои малыши и малышка, и ещё один из серии "Creepy Bear"


Вот и еще прошли несколько дней и я сегодня посвятила день фотосессии моих новых малышечках, игрушках ручной работы!
На некоторых еще не высохла краска, но мне так не терпилось их отфоткать и показать!:)
Представлю вам своих малышей, парочка-Пип и плюшка, малыш-Тимми, оленёнок-Бемби (ну а как иначе:)?, и мой страшны -убитый мишка из серии «Creepy Bear» — Фреди.

Прошу любить и жаловать!:)
















Авторская одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6 и для зверят Sylvanian families

Ямогу: Предлагаю эксклюзивные вязаные наряды и аксессуары для куколок формата Барби и Барби-Пышка, а также для зверюшек Sylvanian families, Happy Family и аналогичных фигурок :)

Галина Каликина

Ямогу: Я шью кукол в скульптурно-текстильной технике. Куклы очень интересные. Внутри куклы вставляется проволочный каркас что позволяет кукле принимать различные позы. Рост примерно 55см.


Комментарии (30)

малыши — прелесть!
Спасибо!
Какие чуды ))) Очень понравились!
  • avatar
  • lili
  • +2
Спасибо!
Замечательные медведики, оленёнок прелесть!
спасибо))
Такие лапули, нет слов высказать свое восхищение)
спасибо, очень приятно)
Малыши чудесные! Лапули!
Но последний… наверное, мне должно было стать его жалко? А он меня напугал!.. Неприятное ощущение…
спасибо за малышей:)
а последний… нет не жалось он вызывать должен… просто мне хочется показать, что и старые игрушки могут быть в коллекциях… это легко сделать миленького мишутку, я научилась(Немного:))).), но вот сделать что-то, что вызывает не умеление… это сложно… но мне вроде это удается, хотя понимаю, что мой Фреди, так же как и Френки, не популярны совсем… но посмотрим каку реакцию они вызовут в Германии.:)
Чудесные, праздничные малыши, нарядные! Такая тонкая работа, они великолепны! А вот Фреди-это маленькая игрушечная трагедия.Конечно, старые игрушки живут у нас во множестве.Но я полагаю, либо такого просто не будут держать, либо приведут в порядок и уж обязательно пришьют глазик, так как отсутствие глаза-это очень страшно. Пронимает до глубины медведелюбивой души.
спасибо за отзыв.:))
Последний малыш ужасен!
ух ты!!:)))))
Не обижайтесь только, он ужасен, не в смысле плох, а в смысле того как ужасны например собачки породы Колоитцкуинтли, он добрый и несчастный, его трепала жизнь, он много пережил и стал ужасным, в красивом смысле этого слова. Как ужасен и притягателен граф Дракула!
У вас замечательные малыши! А вот последнего мишку жалко :( Он такой потрёпанный :( Вы правы, что говорите о сложности исполнения именно винтажных мишек. Это ещё сложнее. Мне кажется ваш мишка пока не совсем гармоничен, вы ещё ищите свой стиль и технику работы над такими игрушками.
Давно уже со мной нет Мишки рядом.
Давно от детства все следы простыли…
Но может быть, простым и тёплым взглядом
За мной всё время пуговки следили?
Не буду оригинальной и присоединяю свои слова восхищения этими чудесными зверушками! Мне кажется мишки- они как синоним детства, тепла и доброты! А образ последнего медведика -Счастливчика!- просто покорил, такой трогательный…
-Заболел я,- шепчет мишка,-
Вы бы вызвали врача,
У меня опять одышка
И еще,- ушиб плеча.
-Я вчера,- ворчит игрушка,-
Потерялся под кустом.
Оторвал мне кто-то ушко.
И прикрыл дыру листом.
Я встревожен не на шутку,-
Лезет ватка из дыры.
Подберите же мишутку,
Пропадёт здесь от жары!
Спасибеще вам!!! вот что-то такое я и хочу донести… что даже Убогие, Страшные мишки любимы и красивы по-своему! У меня муж тоже не в восторге… но у меня Фреди на самой видной полочке стоит, и если никто, кроме меня, его не полюбит, я не расстроюсь, тк ЯЕГО ЛЮБЛЮ!!!!:)
Он не похож ни на кого! И он единственный!:)))
Очень понравились малыши Пип и Тимми!!)) Пушистики славные!!!))) Но особенно покорил оленёнок-Бемби, милый очень!!)))
Спасибо!:)
Очень славные у Вас малыши!
Спасибо!:)
Ух ты, боже мой, какие лапушки!
И последний мишка очень интересный. Правда, глазик жалко…
спасибо)
У Вас замечательные работы, очень трогательные и интересные. Что меня удивило и порадовало?! Это рожки олененка!!! Они из веточек???! Очень забавно! Вы мастер своего дела! Успехов!!!
да они из веточек… но это идея не моя:)))
Очень и очень здорово! Даже если не Ваша идея, результат ОТЛИЧНЫЙ!!! :)
спасибо)))
Потрясающие зверушки! Медвежата, олененок — ах!!! А Вот последний мне больше понравился! Вспомнила своего мишку детства. Как я с ним играла, как спала с ним, как от игр он потрепался и мама пришивала ему заплатки. и носик отвалился и глазки не на месте… но я его любила и лучшего друга детства не было. Глядя на вашего медвежонка появилась ностальгия детства. счастливого детства. Спасибо!!!
не за что, мне очень приятно! и Вам спасибо!)))