Морская тема воплощенная мной в кукольной одежде для Gotz и новом Тедди-медвежонке моряке.


Море… Оно может быть бесконечно разнообразным — и ласковым лазурным теплым морем с прекрасными песчаными пляжами, и суровыми северными морями, и грозной стихией… Его красоту воплощали на своих картинах художники, о морских приключениях написано множество увлекательнейших книг, а сейчас у человечества появилась возможность запечатлеть эту такую разную и в тоже время такую неизменную уже на протяжении многих тысячелетий стихию на фотографиях.















































А теперь я хочу показать вам недавно связанный мной наряд в морском стиле:
















А это мой новый Тедди-медвежонок моряк:























Купить авторские игрушки можно в Шопике


Мишле Катерина

Ямогу: Уютные и красивые Валеночки, сумочки, шарфики, рожки и шапочки от мастерской волшебного барашка в технике мокрого валяния!

Юлия Полякова

Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.


Комментарии (19)

Ой, как красиво!!! И морской наряд и красивые морские картинки! Но больше всего понравился медвежонок — моряк! Здорово!
Оксана! Очень рада приветствовать Вас как первого гостя!:-) Cпасибо огромное за такую высокую оценку моей работы! Нам с мишуткой невероятно приятно услышать столько теплых слов!:-) Я тоже на него любуюсь — мне кажется, он получился очень милым и добрым.:-)
Вы просто умничка! Невероятный мишка и наряд. Я представляю, как сложно было вязать кофточку с рисунком на такого кроху. Браво!
Cпасибо огромное! Мне особенно приятно услышать такую похвалу от вас, человека с безупречным вкусом и прекраснейшей мастерицы, придумывающей и вяжущей потрясающе красивые наряды для своих куколок.
Владочка, милая! До слез приятно! Спасибо! Мы друг друга вдохновляем!
Оксана, дорогой друг! Я не пропускаю ни одной так тщательно и с любовью сделанной вами публикации! Вы необыкновенно талантливый человек, умеющий не только увидеть и запечатлеть красоту, но и своими руками воплотить ее в жизнь! Вы источник вдохновения для всех нас!
Спасибо! СПАСИБО Вам!
Чудесный наряд и очень милый мишутка.Вышло здорово.Очень понравилось.
Карина! Очень рада видеть вас у себя в гостях!:-) Спасибо огромное за такие добрые слова!:-) Я действительно очень старалась, когда с большой любовью создавала эти работы, продумывая их до мельчайших деталей. И мне очень приятно получить такую высокую оценку сделанных мной наряда и мишутки, от такого талантливого и творческого человека как Вы.
Морская тема мне всегда нравилась, а Мишенька очень нарядный и красивый!
Топик понравился, столько красочных пейзажей!
Мы в гости с новым жителем.
Зинаида, я очень рада видеть вас в гостях!:-) Cпасибо огромное за столько добрых и теплых слов — нам с мишуткой очень приятно!:-)
Ваш новый медвежонок просто замечательный — очень нежный и трогательный, так и хочется взять его на ручки.:-) Поздравляю вас с таким прекрасным приобретением!
Влада, медвежонок на фоне кораблей — просто прелесть! Почему-то подумалось, что он идёт зажечь маяк и фонарь у него классный. Наверное он ждёт Ёлку и Новый год! Умка ведь пел про Ёлку — маячок. А твой медвежонок сам, как маленький маячок!!!
«Мы плывём на льдине,
Как на бригантине
По седым суровым морям.
И всю ночь соседи,
Звёздные медведи
Светят дальним кораблям».
Светлана, спасибо огромное за такой теплый и душевный отзыв!:-) Да, медвежонок моряк именно таким и задумывался изначально — с фонариком в руках, с которым он может и зажечь маяк и, наоборот, находясь на корабле, подать сигнал. К тому же этот фонарик на батарейках и он действиельно светится, если его включить. :-) Ну и, конечно же, какой маленький медвежонок не ждет Новый год и Ёлку? И этот милый и добрый малыш не исключение.:-)
Прекрасный топик получился! Фотографии очень красивые! Мишка — прелесть! Мы в гости с Алисой в «морском» наряде)
Татьяна, спасибо огромное за такие добрые слова! Я действительно старалась для этой публикации подобрать самые красивые фотографии с морскими пейзажами, а кроме того, показать все многообразие этой стихии. Сама уже не раз пересматривала эти фотографии — любовалась.:-) И отдельное спасибо за такие приятные слова о мишутке созданном мной с большой любовью. Ваша милая малышка Алиса в прекрасном платьице в морском стиле — просто само очарование.
Владочка! Прекрасный топик! Столько красоты! Море я обожаю! И «морские» комплекты тоже! Всегда с большим удовольствием смотрю разные варианты такого наряда. Твой мне очень понравился! Вариант юбочки возьму на заметку). Я оже заканчиваю сейчас «морские» костюмы для своих Адорок- Филла и Веронички. Осталось панталончики Вероничке довязать, но кончились нитки. Жду возможности докупить и закончить затяжной свой проект).
Медвежонок просто чудо! Очень милый и уютный! И костюм на нём классный! Обожаю медведей в одежде)!
Молодчина ты, Владочка!
  • avatar
  • Alev
  • +1
Аливтина! Огромнейшее спасибо за столько теплых и душевных слов и такую высокую оценку моей работы, да еще и от такого талантливого мастера как ты, вяжущего прекрасные наряды для своих куколок!:-) Нам с мишуткой было невероятно приятно их услышать!:-) C нетерпением буду ждать возможности увидеть костюмчики в морском стиле, которые ты связала для своих чудесных малышей Адорочек.:-)
Влада, очень понравились твои работы, и комплект для куклы, и мишутка -морячок просто очаровательны! Здорово подобраны фоны, так сразу захотелось на море… К твоим мишкам я вообще неровно дышу, сообщаю, что малыш Тим чувствует себя прекрасно!!! Передаёт привет братику-морячку!
Галина, спасибо огромное за столько теплых и добрых слов — мне с мишуткой было невероятно приятно их от вас услышать!:-) Я очень старалась, не только когда вязала комплект для куклы и с любовью создавала этого милого и доброго медвежока моряка, но и когда делала эту публикацию. Мне хотелось, чтобы все, кто зайдет сюда в гости, получили эстетическое удовольствие от просмотра и заряд позитива.:-) И как же я рада, что медвежонок Тим попал к вам, туда, где он так любим, а сам может в ответ приносить радость и положительные эмоции!:-)