Новый мишка Claus, авторская игрушка


Девочки, доброй ночи! Сегодня хочу познакомить Вас со своим новым мишкой. Сlaus — мое признание в любви к старым классическим медведям. Почему-то из всего тедди — разнообразия они мне милей, дороже и ближе всего по духу. Именно классический мишка становится хранителем дома и традиций, переходящих из поколения в поколение. Он знает и таит в себе много ярких картиной из прошлой жизни. Я думаю, что мишки приходят в наши дома не случайно. У них важная и ответственная задача оберегать и защищать наши дома от всяческих невзгод и неурядиц.
Ну а теперь покажу Вам малыша. Очень надеюсь, что он Вам понравится.
Игрушка своими руками







Купить авторские игрушки можно в Шопике


WillStore

Ямогу: Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна, я занимаюсь мейк-апом BJD и ООАКом куколMonster High/Ever After High уже около 3-х лет.

Наталья Емельянова "НескуШный Уголок"

Ямогу: На моей страничке представлены игрушки ручной работы… Вы обязательно сможете найти здесь то, что придется Вам по душе… обещаю, скучно не будет!!!


Комментарии (28)

Такой хороший и мне показалось грустный Мишка
Рада, что мишутка понравился. У меня почему-то все с грустинкой получаются.
Голубая няшка!!! А мне он кажется серьезным и деловым;) Браво, Светуль!
Викуля, спасибо!!! Каждый видит в авторской работе что-то свое и это здорово!
Настоящий мишутка из далекого детства! Очень понравился:-)
Мария, спасибо!!! Для меня важно передать каждому мишутке определенную энергетику, ведь в этом их огромное отличие от обычных китайских бездушных игрушек.
Светлана, мишик замечательный)). Еще очень нравится Ваш Марсэль. Мне тоже ближе классические формы, они, видимо, роднее))) Похоже, что у меня есть «братик по ленточке»))))))
Марианна, рада, что заглянули на огонек. Марсэль — особенный для меня мишка. Я его шила с огромным упоением. Он уехал в Москву в теплый, гостеприимный дом к заботливой хозяйке.
Светлана, спасибо за показ такого милого мишутки! Я тоже пробовала шить разных, но остановилась на винтаже.Моя девочка к вам в гости
Марианна, рада видеть Вас с малышкой у себя в гостях!!! Очень понимаю вашу любовь к винтажным мишкам. Они особенные!!!
Светлана, с радостью!!! Думается мне, что ленточка такая же, оттуда же (МП)))

Малыш уже давно в уютном домике))
Да, да! Вы правы — это любимая МП. Буквально в воскресенье заглядывала к ним на Ветошный, но, к сожалению, таких ленточек больше нет… Очаровательный у Вас мишка! Хочется сгрести его в охапку и никому не отдавать!
Спасибо)) Мечтаю сделать такого размерчиком побольше — под 40см — для себя любимой)))
Я тоже мечтаю о большом. Уже и материальчик давно лежит. Но, как всегда, сапожник без сапог.
Валентина, извините за путаницу. Я недавно на Бейбиках, поэтому путаюсь в комментариях. Спасибо, что заглянули ко мне в гости. Мишутка Ваша замечательная! Очень выдержанная и лаконичная. Одним словом — классика!
Светлана, мишка ну просто восторг! Мне очень понравился цвет! Да, он немного с грустинкой, однако, именно это и придаёт ему шарма.
Спасибо! Да, цвет очень «вкусный», необычный для мишки.
Светлана, мишутка замечательный. На самом деле, когда смотришь на него, то вспоминаешь себя маленькой девочкой. Тоже был такой медвежонок в детстве. А детство иногда вспоминается и с грустинкой, что прошло то беззаботное время… А Ваш мишутка это напоминает)
Марина, спасибо за теплый комментарий. Рада, что мишка хоть на секундочку вернул Вас в мир далекого, но такого дорогого и далекого детства!
Очень милый, симпатичный мишка!
Екатерина, рада, что мишутка пришелся Вам по душе.
клевый, обнимашка! Восторг!
Анастасия, спасибо!!!
Какой домашний мишааааа! А как лапочкой машет!!! Так и хочется схватить его и спрятаться под стол с ажурной салфеткой у бабушки «я в домике, баба»))))))
Марина, спасибо! Очень понимаю ваши эмоции. И все эти сладкие переживания от маленького, мохнатого комочка!
Очаровательный малыш!!!
Светлана, спасибо!!! Я старалась!