Федор Михайлович - моя немаленькая победа


Если честно, такого мишку я хотела сделать уже давно, но не решалась, вынашивала идею, лепила макет, он не получался, разочаровывала и откладывала. Хотелось вот именно такого медведя. С когтями, с подушечками на лапах, с настоящим нюхательным носом. Для меня он очень большой на фоне всех моих малышей. Он 19 см. Тяжелый, серьезный и невероятно харизматичный. И он — моя немаленькая победа.
Знакомьтесь — Федор Михайлович.





И я выхожу на новый уровень. — наконец — то я себе это позволю, я до этого доросла. В этом году я участвую в Хэллоу Тедди. И туда поедут собратья Федора Михайловича. А он пока ждет свою подставку и ведро с рыбой, поскольку он сибирский мишка и рыбу он любит. Буду очень рада Вашим комментариям и отзывам. Сердце Федора Михайловича пока свободно.


Devoted Retinue

Ямогу: Фарфоровые шарнирные куклы

Лифанова Надежда

Ямогу: Эти замечательные сказочные феи и зверята пришли из волшебного мира снов, из того мира, где мы можем оказать лишь ночью. Они наполнены светом, творческой энергией и смыслом.


Комментарий (10)

Чудесный парень! Поздравляю и желаю Победы! Сразу видно, что сделан профессионально! А как такие красивущие лапы делали? Лепили их специально и потом отдельно каждый ноготок нашивали?
Отредактировано: 24 июля 2020, 08:57
Спасибо огромное — и мне и ему очень приятно! Федор Михайлович — моя победа прежде всего над собой. А коготки сначала лепила отдельно, а дальше формировала подушечки с коготками уже на лапе по авторской технологии. Работа была сложная, но интересная.
Ничего себе! С учётом его размеров, очень сложно, даже не представляю. Могу только любоваться !)
Спасибо, я сама очень довольна, если честно!
ФМ — само ОБАЯНИЕ!
Спасибо огромное! Да очень обаятельный получился медведь!
Отличный Мишка, с характером и красавец! удачи на выставке!
Надеюсь увидеть Ваших мишек при полном параде.
Спасибо огромное за такие слова! Я буду стараться и расти дальше, потому что очень люблю создавать мишек.
Мишка просто супер… очень хочется усыновить…
Елена, спасибо огромное, я думаю, ему такое внимание очень приятно). По поводу усыновления можно написать мне в личку.