Strawberry Man


Этот мишка скоро уезжает, и мне хочется еще чуточку поиграть с ним, пусть и виртуально, рассказав его маленькую историю, историю тепла, весенних денёчков, солнечного настроения и неторопливой созерцательности.

Родился мишка примерно месяц назад, вслед за своим другом ёжиком. Несмотря на вполне себе средний размер, он очень волновался и чуть пыхтел, — так, что ёжику почти всё время пришлось быть рядом с ним и часто повторять: «Не бойся, я с тобой!»

Накормили мишку дубовыми стружками и дали ему имя — Тео. Почему, не знаю, дочка придумала. Тео оказался тёплым и немного сонным медвежонком. Он любил поворочаться в траве, пожмуриться от солнца, поразмышлять и, конечно, забраться на ручки. Отказа ему в этом не было никогда.

И тут случилось кое-что непредвиденное. Клубника. Едва увидев её, Тео забыл всю свою сонливую лежебокость и стал, понимаешь Strawberry Man-ом. Теперь он созерцает свой внутренний мир исключительно через клубничную прослойку, а мир внешний кажется ему теперь не столь существенным.

Спасибо, что зашли. Всем добра! И клубники :)


Клепикова Нина

Ямогу: Я могу сделать для вас портретных и авторских кукол, шью медведей, лисичек, ежиков и котиков)

Тамара

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.


Комментария (4)

Такой приятный и ароматный топик!
Спасибо большое! Привет вашей девочке. Улыбнулась, глядя на неё :)
Какой классный!!! Фотографии с запахом лета!))
Татьяна, спасибо! Очень приятно читать ваши теплые слова :)