Семья каракалов. Реалистичные игрушки


Добрый вечер дорогие бейбиковцы. Сегодня хочу рассказать, вам о своих новых игрушках — семья каракалов. Взрослый каракал и детеныш.





Мягкие, подвижные игрушки создан из ЭКО меха и окрашены аэрографом. Каракалы созданы в натуральный размер 30 см и 65 см в длину без учета хвоста. Челюсть подвижная, полностью реалистичная. У маленького каракала язык из пластика, а у взрослого мягкий подвижный язык. его можно высовывать и придавать ему любую форму. Наконец- то я нашла идеальный вариант для языка, теперь еще над цветом нужно поработать.

Игрушки полностью на скелете. Благодаря этому тело полностью шевелится: лапки, хвост, голова, уши и туловище. Потому с лёгкостью может как стоять, лежать, так и сидеть. Усы натуральное, из конского хвоста. Подушечки лап из пластика.

Очень люблю каракалов. они мне прям душу радуют, но дома разумеется себе живых не смогу завести. И еще очень люблю делать взрослых животных. мне кажется это видно по моим работам, что взрослые получаются более реалистичные, чем котята.

Благодарю за внимание!


Ксения Орлова

Ямогу: Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением кукол на заказ. Мои куклы в основном сказочные персонажи. Ведь сказка, хочется верить, остается в душе каждого, и переносит нас в далекое детство.

Матяш Юлия

Ямогу: Авторские куклы и аутфит у ним


Комментарии (7)

Шедеврально!
Все… слова кончились, дар речи пропал!
Они такие большие! Класс! в реальную величину?

Совершенно потрясающие звери! Запросто можно принять за живых!!!
Они невероятные!!! Живые звери!!! Восторг!!! Поздравляю!!!
Отличные звери.
Прелестные создания! Совсем как живые.