Одри - мишка тедди


Одри — ассоциации 60-х…

Вот и появилась у меня новая мишка тедди, сшилась быстро и на одном дыхании, а потом началось… Начались поиски образа и имени, так долго я ещё этот самый образ не искала! Иногда я отпускаю мишек в жизнь без имени, а эта девушка сопротивлялась, как будто требовала имя и непременно необыкновенное!
Изначально пришло имя Карамель, поскольку мишка сшита из очень интересного винтажного плюша цвета молочной карамели, с коричневой контрастной основой. И даже подобралась красивая ткань цвета жжёного сахара на платье. Но, девочке имя не понравилось, она хотела чего-то неординарного!
И вот в своих «хомячьих» запасах я обнаружила винтажный платок из чудесной тонкой шерсти молочного цвета и вышивкой шёлком. Подобралась также ткань на нижнюю юбку, это фактурный хлопок.

И вот новый образ стал собираться! Сшила платье без рукавов с пышной юбкой, напоминающее модели 60-х годов. Платье понравилось девочке, но не хватало какой-то детали сверху.


И тогда я сделала воротник, пыталась опять же повторить фасон 60-х


И тогда появилось имя — конечно же это Одри! Ведь Одри Хепбёрн — эталон женского шарма, стиля, вкуса, обаяния, немного озорная, чудесная и с характером! Невозможно повторить буквально этот образ, просто моя мишка получила это имя по впечатлению, по настроению, по каким-то неуловимым ассоциациям!!!
Буду рада, если Одри вам понравится!



Авторские куклы Миненко Виктории ♥ VikaFlora

Ямогу: ღஐღ Добро пожаловать в волшебный мир авторской художественной куклы ღஐღ Авторские куклы. Стулья 1:4 липа. Возможен заказ, срок 1—2 месяца. Портретные куклы и повторы не делаю.

Виктория-козерожка

Ямогу: Ты ж художник!- твердят мне подруги и соседи, требуя от меня картинок и игрушек. С детства я рисовала, шила и лепила подарки для родителей и подруг. И вот детские забавы превратились в серьезное хобби


Комментарий (8)

Милая мишка и одежда классная.
Спасибо, Анна!!!
Здорово получилось и платье красивое!
Марианна, благодарю!!!
Прехорошенькая)
Алёна, спасибо!!!
Обожаю Одри Хепбёрн, Ваша Одри мне тоже понравилась, мне кажется, актрисе она бы тоже пришлась по вкусу, хотя в любимчиках у неё явно был Кот :)
Ирина, спасибо большое за Ваши добрые слова!!! Нам с Одри очень приятно!!!