Ольга

Мохнатый шмель, милая селянка. На чьей стороне ты?

Сначала появился корсет.
Он оказался совсем не таким, каким его задумывали. Какой-то чересчур вызывающий, не только красный, но и в золотистых бисеринках и с золотой ниточкой. Было непонятно, с чем его надевать — так свершилось явление рубашки из всего, что было под рукой. Но душа еще не радовалась, и решено было создать юбку, при виде которой в голове начинала играть песня про мохнатого шмеля (ну хотя бы не пушистого), а мама сообщила, что юбка цыганская (а вот и нет, она цельным кусочком). Впрочем, позже были сшиты одновременно два карманчика на ленте (привет, Белль!) и симпатичная маленькая жакетка на плечи (а я говорила себе, что не надо смотреть столько «Великолепного века»). С миру по нитке и… вот он, венец творения — веночек из бумажных роз! Даже мама задумалась, назвав Хелену милой селяночкой в народном костюме.
Итак, вопрос остается открытым — какой именно национальный костюм представляет Хелена. Ну а я предлагаю посмотреть фотографии :)







  • di_maklakova

    Ямогу: Парики для кукол BJD разного формата

  • Семейная творческая мастерская Артамоновых

    Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.

Обсуждение (5)

Очень люблю вашу Хелену, уже сто раз перечитала о ней топики. Жаль, что вы редко стали ее показывать :((.
Нравится она как вы о ней пишите. Поедет ли Хелена этим летом в Кисловодск?
Здравствуйте, очень приятно читать такие комментарии :) хотелось бы, конечно, но боюсь, что не выйдет этим летом выбраться из Ростова. Буду исправляться и показывать Хелену чаще ;)
Спасибо вам, буду очень рада читать новости о Хелене.
Какой чудесный наряд, здорово получилось))
Спасибо :)