Меланжевая осень


Ах, как же мне нравятся осенние фото на пленэре! А если ещё и с Минушками!
Мне с ними, правда, все фото нравятся. С огромным удовольствием смотрела всё, что выкладывали бейбиковцы в сентябре-октябре. И захотелось мне внести свой скромный мазок в общую картину осенней золотой роскоши ( где-нибудь внизу с краешку). Да как-то всё не складывалось полноценно поснимать. А тут, как раз подвернулась мне пряжа меланжевая. Да такая подходящая! Расцветочки, то что надо для куклят: яркие и нежные одновременно. И цена сносная, что-то около 50 рублей. И связала я своим минушкам осенние наряды для кукол, свитерочки. Вывела сегодня девчонок в скверик, да пока собирались, дождь пошел. Обидно-то как! И девки мои, вместо того, что бы попозировать и домой сушиться, извертелись все! Отказались наотрез! Валились в осеннюю мокрень, как кегли. Даже Лиза! Извели меня всю. Рассердилась я на них ни на шутку. " Ну всё!"- говорю " Вывели вы меня окончательно. Подставляйте попы" и снимаю ремешок от часов. Потом пожалела всё-ж. " Ладно уж. Но, в течении месяца, никаких обновок!" Девки надулись, но спорить не стали. Посмотрела отснятое на улице, а чудесного меланжика и не видно вовсе. Всё серое какое-то. Опять расстроилась. Сделала ещё несколько кадров дома, уж очень хотелось цвет показать. Потом ещё добавила фото природы с прошлой недели. Так что получилось у меня такое осеннее ассорти из разных фото. Не судите строго. Я и сама не слишком довольна.










Не просто так, оказывается, девочки по грязи ползали. Каштаны собирали.




А это фото специально, для любителей Измайловского Вернисажа.

И прекрасный стих Валентины Беляевой, что-бы как-то скрасить плохонький топик. Такое могла написать только женщина.
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы-
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.
















И всем заглянувшим, кусочек радуги!


Наряды от Ольги

Ямогу: Очень люблю вязать одежку для кукол. Вяжу спицами и крючком наряды для куколок Paola Reina, Gotz, Galoob Baby Face

Пошивашки от Аранэль

Ямогу: Шью одежду для БЖД кукол


Комментарии (37)

Все отлично видно — и осень красивая, и свитерочки чудо!
Мариночка, спасибо первому гостю на добром слове.)
Ольга, не расстраивайтесь! И фоточки у вас замечательные, и девочки хорошо позировали. А если и похныкали чуть-чуть, так это нормально. Кому захочется под дождем мокнуть? А свитерочки очень симпатичные и уютненькие.
Отдельное спасибо за Измайловский парк. Я в этом году там не была.
Марианна, спасибо.) Подбодрили, а то я уж совсем расстроилась.)
И вовсе и не «плохонький» топик — осень, она разная бывает, и дождика, вообще-то, побольше в наших широтах, чем солнышка. Мне очень даже понравились фото осенние, особенно у решеточки с кольцами))
Свитерочки получились миленькие и веселенькие)) С такими и дождик не страшен!
Это у нас называется " сквер молодоженов". ЗАГС рядом.)) Рада, что зашли в гости и похвалили даже.)))
Отличные фотографии! И кофточки такие нежные! девочкам вашим очень идёт! Спасибо большое за такой красивый топик! И не расстраивайтесь! У вас все прекрасно получилось! Мне лично ну очень нра!:D
Надя, спасиииибо.) У меня от души отлегло.)
Золотая осень прекрасна :) и чудесные девочки!
и меланж очень хорошо видно :) тоже очень люблю меланж…
идею с ремешком от часов надо запомнить, да… бывают моменты, когда очень пригодится :)
Lina, приятно, что одобрили мои труды.) Первый раз такое у меня, что бы куклята вообще отказались сниматься. И ветра особого не было. И обувь, вроде устойчивая, а никак! ))
Ольга, спасибо за интересную и красивую публикацию! Ещё и с юмором (где про ремешок от часов):) Да, Минушата любят пошалить:) Симпатичные свитерочки Вы им связали, Минушечки такие модницы! Стихи до мурашек. И фотографии красивые, с радугой просто Чудо!
Екатерина, спасибо что заглянули.) Я думала ругать все будут, а люди добрые хвалят.) Прия-я-ятно.))
Оля)) про ремешок повеселили)) Это все потому, что они вдвоем пошли! По одной бы не баловались))
Свитерочки классные, как раз на осень! Мы тоже сегодня кое с кем прогулялись, вечером надеюсь осилю топик))
Да-уж.)) Я Бони ещё не выводила. Думала посмотреть, как они с Лизой будут смотреться. А они мне такое устроили!)))
Красивые девчонки, и одежда понравилась! А какое стихотворение проникновенное, женское! Измайлово прекрасно снято, и спасибо за радугу!
Как я рада, что Вам понравилось.) Спасибо, очень приятно.)
Ольга, очень красивая и живописная прогулка!!!
Девочки славные в таких нежных нарядах!!!
Олечка, спасибо!) Меланжик и вправду очень красивый. Идёт моим непоседам.)
Да всё у вас здорово получилось!!! Мне всё очень понравилось — и красивущие девчонки, и тёпленькие уютные наряды, и фотографии осенней природы, и радуга!!! А девчонки как старались позировали!!!
Ох -уж! Сальто с переворотом они старались изобразить.))) И желательно, головой в самую грязь.))) Не представляю, как управляться с двумя куклятами. Не хватает, как минимум двух рук. А лучше четырёх!)))
Ольга, осень у вас что ни на есть осенняя получилась-поэтичная и красочная! А девчата в своих ярких нарядах смотрятся великолепно!
Фото очень красивые!
Спасибо Вам большое.) Я очень рада, что Вам понравилось.))
Олечка, отличная осень, прелестные девчата и наряды супер!
Не наговаривай на себя :)).
  • avatar
  • Kima
  • +2
Танечка, спасибо за поддержку.) Какое-то невнятное ассорти у меня получилось на этот раз. Ну, ничего.) Постараюсь исправиться зимой.) Лишь бы малышню свою по сугробам не растерять.)))
Ольга, очень красивые одежды у куколок! И осень у Вас красивая.Мы тоже сегодня по парку ползали, каштаны собирали.Почти 2 кг собрали, сейчас муж их в печке печет.
Мариночка, рада визиту и приятно, что меланжик понравился.) А что вы с каштанами печеными делать будете. Есть их невозможно, горькие ведь.))) Я пробовала два раза. Один раз даже из Франции привозили! Совершенно не съедобно.)))
Спасибо девочкам за прогулку :)
Albina, здорово, что заглянули.) А что Микушу с собой не прихватили?)))
Решили прийти :)
Вот, так гораздо интересней!) Микушка мне всегда настроение поднимает.))) Когда вижу её озорное личико, рот сам в улыбке расплывается.)))) Заходите к нам почаще.)
Если не забудем :) Надо тогда новую фотоссесию устроить :)

Ольга! Ну как же радостно видеть Ваших девочек вместе. и как им нравится вместе гулять. Осень — самое лучшее время для фотосессий. Всегда получаются очень яркие и красивые фото. Глаза радуются, когда смотришь на осенние краски. Спасибо за топик, мы все получили удовольствие. А свитерочки какие Вы им связали — прелесть! Они как раз предназначены для осенних прохладных прогулок. Иногда я завидую своим куклам. Ведь для себя я не вяжу.
Оксана, спасибо за неизменно добрый комментарий.)
Оля, ну и проказницы у Вас)))) Минуши наверное все такие;) Свитерочки очень понравились… и так идут девчонкам. Спасибо за кусочек Вашей осени!!! Радуга на последнем фото -просто СУПЕР!!!
Лена, спасибо.) Да, пожалуй шустрее минуш могут быть только цверги.))) Уже задумываюсь о покупке третьей девочки.)))
Олечка, замечательные ваши девочки, а обновки просто восхитительные))) Фотографии замечательно передают нашу красивую осень.Пол года тому назад, как раз в этом парке я ревела как дура!!! Получила документ о разводе, и сидела в парке и рыдала, мой маленький мир рухнул тогда и мне казалось, что больше, я не смогу приехать в измайловский парк… потому что я всегда буду помнить как мне было плохо и больно. Вчера когда, я подходила к Вашему дому, слезы навернулись на глаза, я взяла себя в руки… А когда я уходила от вас, я улыбалась!!! Я была такая счастливая, от нашего общения, от увиденных куклодеток, от моей девочки, которая лежала у меня в рюкзаке))) Я обернулась на парк, и не испытала ничего кроме счастья и удовольствия!!! Олечка, спасибо Вам за возращенную мою любовь к этому месту)))
Валя, ну прям до слёз растрогали! Как бывает неожиданно посылает нам Бог утешение.) Значит завтрашний праздник будет у вас ещё радостней.) Без камня на душе. Он упал теперь, где-то в начале 9-й Парковой улицы и закатился далеко. Быть может под фундамент ЗАГса.))))