Сара. Starlette Petitcollin Sylvia Natterer


Доброй ночи всем!
Не могу не показать свою очередную сбывшуюся хотелочку — Сару Starlette Sylvia Natterer.
Куколка совершенно в новом образе, мне кажется, такая милая школьница или студентка. Волосы и прическа очень похожи на Алису и Мелани прошлых коллекций. Цвет винила более загорелый, чем у других Старлеток прошлых коллекций.
В общем много фото. Надеюсь, удалось показать обаяние этой куколки.


Маргарита Ладкина (maritka)

Ямогу: Заказы не принимаются.
С уважением, Маргарита.

ekaterinaC

Ямогу: Шью одежду для малышей PukiFee,Lati Yellow и кукол подобного формата


Комментария (34)

Хороша необычайно! И, будто-бы улыбнётся сейчас.)) Поздравляю Вас с такой радостью.)
спасибо. Согласна с вами. Автором эти куколки и задумывались как куколки с улыбкой.
Танюша, поздравляю с прибытием такой красотки!!! Она просто прелесть!!! Есть во взгляде этих замечательных девчушек что-то очень нежное, милое и загадочное… Моя Танюшка спешит в гости))))
Леночка, спасибо большое. Твоя девочка просто прекрасна. Наряд такой стильный. Я вот долго не решалась фабричную старлетку у себя поселить, а тут не выдержала. Образ просто идеален.
Лена, сногсшибательный образ француженки!!!
Таня, поздравляю с приездом новой девочки! Очень красивая Сара! Я всё выбираю себе старлетку, то Милена больше нравится, то Татьяна. А сейчас буду разрываться уже между тремя))) У Вашей куклы хорошая челка, густая и лежит послушно. Она изначально так была или пришлось укладывать? И можно еще вопрос про колготочки, они ножки не окрашивают?
Ирина, спасибо за визит! Я понимаю ваш трудный выбор. Я сама долго выбирала, но так как у меня есть две куколки от автора, то мне хотелось Мелиссу или Сару. Купила пока Сару. очень яркая девочка оказалась, образ просто продуман до мелочей. Челка была такая, я просто на карандаш чуть кончики подкрутила.
Колготочки, они же длинные чулки, ничего не окрасили. Спасибо за интересный вопрос)
Отредактировано: 10 октября 2017, 14:33
Поздравляю с прибытием хотелочки и спасибо что показали. Какая челка! да и судя по фото волос прилично много. Как они вам? Густые и шелковистые? Смотрятся отлично.
Настюш, спасибо за визит! Волосы мне тоже понравились. Не скажу, что прямо грива, но довольно густые, удобно делать прически. Мягкие. У кого есть Алиса, поймут. Мне кажется там использован один и тот же канекалон.
О-о-о, какая красавица, мои поздравления!!!
Лена, спасибо за визит и за поздравления. Приятно очень!
Таня, очень красивая у Вас Сара! Брюнетка с зелёными глазами — редкость! И ей очень идет причёска как на последних фото!
Оленька, спасибо за визит! всегда вам рада! Мне тоже зеленые глазки очень понравились. Они смотрятся очень естественно. В общем я очень довольна)
Очень хорошенькая девочка!
  • avatar
  • JGri
  • +2
спасибо большое, нам очень приятно)
Ах, ещё одна моя хотелочка!!! Как же вы её красиво показали!!! Поздравляю с прекрасным пополнением!!!
Таня, мне тоже интересно, неужели чёлочка у неё своя такая, или вы что-то с ней делали ?!!!
Лена, спасибо за визит! Спасибо за приятные слова! Челочку я чуть подкрутила, и все. Так что и прической Сары я очень довольна. Теперь она у меня в любимках.
Ага, всё-таки чёлочка покручена. Ваша Сара мне больше понравилась, чем на промо фото.
Теперь буду мечтать…
Присоединяюсь к вопросу про челку) Куколка очень красивая, я тоже хочу!
Вероника, спасибо за визит! про челочку выше ответила. Подкрутила чуть концы, чтобы приподнять и все. Крутила мокрые волосы на карандаш. Эффект мне очень понравился.
Спасибо!
Красоточка!) Прелесть!)))
Люба, спасибо за визит! Спасибо за комментарий. Я сама любуюсь Сарочкой. В жизни она очень эффектно смотрится, мне кажется, я ее ждала даже больше новых минуш.
Танюш, а какого она ростика?
44 см
Очень красивая и интересная девочка! Таня, поздравляю!))
Я видела Сар у американок, там челка не такая, признавайся, что делала?
Меня лично у Сары яркие зеленые глаза смущают… Я так ждала брюнеток старлет, но одна мулатка, а вторая с зелеными глазами… эх, буду ждать следующий год))
Инессочка, рада тебе! Ничего что на ты?)
С челочкой, каюсь, чуть поколдовала, но совсем чуть-чуть подвила концы. Сама челочка была такая, может мне повезло, но я очень довольна) Зеленые глаза мне, наоборот, очень понравились, но это возможно на любителя. Я люблю такое сочетание.
Таня, даже нужно на «ты»))
Танечка! Поздравляю тебя с приездом Сарочки.Очень красивая девочка.Я вот тоже не устояла и купила себе Мелиссу.Мне понравилась и в реальности очень эффектная, а зелёные глазки ей придают какой-то шарм.Так что встречай гостей!)))Не смогла выбрать фото и поэтому несколько.)))Наряд с чужого плеча и чуть маловат, но мне нравится.Получилась девочка-весна!)))
Инночка, рада видеть тебя у себя в гостях! твоя Мелисса прямо цветочная фея! Шикарный образ. Она у меня тоже в хотелочках) Хотя мне кажется, они почти похожи, только Сара с челкой.
Танюша, с приездом такой красивой и нежной Сары, она прекрасна!!!
Оля, спасибо! Куколка, действительно, прекрасна!
Очень красивая девочка!
Ох, Таня, какая же она красавица! Невероятная! Какие глаза нереальные и челочку вы здорово ей уложили. Уже который день хожу на ее фотографии тут любуюсь. Как теперь жить? Я-то наивная думала мне одной Элины из новой коллекции хватит, но теперь понимаю, что явно нет. И главная дилемма теперь кого купить первой-то?!