Ирина

Марина- "морская". Кукла Сильвии Наттерер для Petitcollin

Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Сегодня я к Вам с очередной фото-историей, на этот раз с куколкой от Sylvia Natterer Маринкой(урождённой Альбой). В течение пары лет я присматривалась к куклам этого автора, они меня очень манили- есть в них что-то уютное, из детства. Они мне напоминают мамину немочку, с которой я в детстве играла- те же нарисованные глазки, густые волосы, отличное качество. И вот, этим летом я наконец решилась поселить у себя такую куколку, да ещё и взять с собой в отпуск- размерчик-то самый подходящий. Приглашаем Вас посмотреть, как Маринка на море побывала).

Назвать куколку Мариной я решила ещё ожидая её, то ли её аутфит в сине-голубых тонах навёл меня на это имя, то ли то, что я сразу же решила, что возьму её с собой на море(Марина- означает «морская»), но имя это ей, на мой взгляд, очень подходит
Сразу по прибытии Маринки, встал вопрос о нарядах для куклы для путешествия, решила, что быстрее всего будет их связать, но в итоге кое-что довязывать всё равно пришлось уже в отпуске. Так что заранее извиняемся за несовершенство наших нарядов- очень непривычный для меня размер и ограничение по времени дали о себе знать)
Первое наше фото на пляже, у «водопада»


Потом Маринка осмелела и захотела поплавать:


За мастер-класс по сарафанчику спасибо автору из группы вк, к сожалению, не помню имени.

В другой раз мы пошли выгуливать комбинезон. Куст олеандра очень подошёл для фона



Когда делала это фото, заметили в море дельфина, в первый и единственный раз за время нашего отпуска:


Раз уж дельфин от нас уплыл, то Маринка решила прокатиться на фламинго:


Но дельфину ручкой она всё же помахала, вдруг решит вернуться?


И снова берег и наш любимый водопад:




Пруд с лебедями и уточками в парке возле нашей гостиницы:




Лебеди в парке людей не боятся, даже берут еду из рук:



А у семьи чёрных лебедей есть маленькие птенчики)


И ещё чуть-чуть просто красивых пейзажей:




Ну и напоследок, покажем Вам наше платьице в немножко морском стиле, вязали его уже дома, поэтому атмосферу отпуска пришлось создавать)




Спасибо за внимание всем гостям!

Обсуждение (18)

Какая лапочка! Обожаю эту девочку!
Привет от моей.



  • Pearla
Какая модница в джинсах! Джинсами мы не обзавелись пока, но кеды тоже имеются)
  • IrinaLip
Спасибо!
Мариночка — прелесть! Ну, а вязальщица Вы, судя по её нарядам — высшего разряда.))
Ольга, спасибо! К такому размеру нужно приноровиться, мне как-то 1:1 привычнее, ну ничего, мы ещё покажемся)
Чудесная девочка и просто сказочное путешествие на море у неё получилось!!! А наряды у Маринки очень понравились и все ей к лицу:))
Ольга, спасибо Вам большое! Путешествие для нас для всех сказочным получилось)
Красивая куколка, незабываемая поездка! Наряды очень идут Маринке!
Во время просмотра фото меня не покидал вопрос-где вы отдыхали? что за место? Очень красивые пейзажи!
  • filtek
Спасибо Вам, Марина, за комплименты!) Мы отдыхали в Абхазии, в Новом Афоне. Три пейзажа на фото- это озеро Рица, Голубое озеро и вид на Новый Афон и Новоафонский монастырь. Там невероятно красивые места!
Суперские фото, очень красиво! Где это Вы побывали со своей красотулей?) Такие пейзажи!!!
  • vahovsk
Светлана, спасибо Вам за визит, очень приятно, что Вам понравился наш топик) Мы побывали в Абхазии- стране Души, как говорят абхазы) Природа там потрясающе красивая, не все пейзажи с нами смотрела Маринка, поэтому в топик попало немножко)
  • IrinaLip
Я была в Абхазии))) Мы из Сочи ездили на экскурсию на день, помню и дорогу между гор, и пляжи из гальки, чистейшие, пальмы и монастырь мужской в горах, но больше всего мне понравились пещеры, куда нас довёз поезд… В пещерах было так красиво, как на другой планете: мосты переходные, озёра подземные!) Вообщем, я Вас понимаю))!
  • vahovsk
Да-да, мы были и в монастыре, и в пещерах- там сказка просто, в каждом сталактите можно разглядеть какое-нибудь животное или замок!)
Да-да, мы были и в монастыре, и в пещерах- там сказка просто, в каждом сталактите можно разглядеть какое-нибудь животное или замок!)
Ирина, очень красивые фото, и куколка прелесть!
Спасибо, что показали! Сразу лета захотелось и отпуска!)
  • siabok
Ирина, спасибо, что зашли! Мы старались, теперь надо к Вашим ботиночкам наряд по сезону)
Ирина, рада тебя видеть в эфире)) Вижу, что и тебя не миновало общее поветрие — ты тоже переключилась на мелких кукол.)) Спасибо, что пригласила нас с собою в отпуск.
Ирина Петровна, очень рада видеть Вас в гостях) Да, пару лет я всё присматривала себе кого-нибудь поменьше- начала с 52-сантиметрвой девочки от Джулии Гуд Крюгер, теперь вот и до Минушек дошла) Главное, что выбирать пока не приходится- внимания всем хватает)