Люк, наконец-то дома. Luc Sylvia Natterer Petitcollin


Добрый день, мои дорогие!
Все мы ждем новую коллекцию Сильвии Наттерер от Петитколлин. Вот и я решила дождаться мальчика Антонина. Но, так как Петитколлин решил подогреть наш интерес затягивая выпуск, таки решила я запрыгнуть в последний вагон уходящей коллекции и приобрести себе Люка. Ожидание было томным… мальчик добирался долго, видимо, пешком)) И вот звонок курьера! Конечно, я не была как то особенно удивлена, уж столько фото пересмотрела)) Пацан отличный, мне очень понравился! Люк не растерялся, подобрал себе походный наряд, собрал рюкзак — Едем гулять, говорит, на море, конечно же!
Приглашаем прогуляться по Белой Дюне вместе с Люком.
Спасибо всем гостям моего топика, за ваше внимание и комментарии!


Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.

petsLair

Ямогу: Вязание спицами и крючком для кукол БЖД, Барби, Монстряшек и Эверяшек, Момоко, Азон, Блайз, Америкен герл, kidz n cats —
модные аксессуары из натуральной кожи


Комментарии (46)

Фотографии роскошные! Вам надо в глянец мужской с этим топиком! Очень понравился образ в целом, аксессуары выше всяких похвал! Браво!
Привет от моего Люка и его подружки.. Ждут лето.
Прелестная парочка в чудесных костюмах! На улицу за бабочками им пора))
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв!)) Ну захвалили))) Мальчик фотогеничный оказался, легко с ним работать!
Прощай спокойная жизнь — в твоей большой куклосемье появился настоящий путешественник! Мальчишка -прелесть! Экипировка -супер! Ну а фотосюжет -как всегда бесподобен!
Аленочка, спасибо! Покой нам только снится! Этот путешественник мне очень понравился, гулять нам с ним и гулять))
Инесса, поздравляю!
Чудесный мальчишка! А наряд подобрался великолепный, лучше родного аутфита!
Фотографии очень красивые, летние, сочные, морские!
Спасибо за кусочек лета!
Юлечка, спасибо! Мне очень приятно)) Я рада, что тебе понравились фото! Люк собрался в поездку за минуту))
Инессочка, какой хорошенький кавалер у твоих ПК девчонок теперь))) Какой здоровский прекид у парня, настоящий путешественник!!!
Спасибо, Леночка! Да этот кавалер уже выбрал себе даму сердца))
Инесса, с приездом такого славного мальчугана!!!
Оленька, спасибо большое!))
Мы к вам в гости!
Рисковый парень. Мои не решаются на перилах позировать без страховки. Там же лететь и лететь))))
Насть, ну так ветра совсем не было и я рискнула)) Хотя, если бы слетел… ух, страшно представить!
Красавец! Фото отличные! Инесса, мой Люк передает Вашему большой привет!
Мариночка, спасибо! Мне очень приятно! Ваш Люк на море смотрится чудесно))
Настоящий капитан! Замечательный мальчишка!!! Храбрый такой ))
Спасибо большое, Наташа! Ну какой Люк капитан, скорее юнга)) Храбрец тот еще, ничего не боится))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) С приездом классного мальчишки!!!) Фотографии шикарные, хоть где-то лето). Теперь в Минушкосемействе станет веселей!)
Леночка, спасибо за добрые слова! Именно ваше фото Люка стало решающим)) Минушки рады новому мальчику, хотя он уже выбрал себе подружку))
Оо, как мне приятно!) Очень-очень любопытственно, кого же выбрал Люк?))
ООО! Прекрасные детки!)
Спасибо!))
Инесса, у Вашего Люка отличный походный образ!
Настоящий путешественник!
От нашего Люка — Вашему — огромный привет!

Спасибо, Ольга! И вашему Люку привет!)) Образ как то сам собой подобрался))
Какой красавчик! Наряд и аксессуары всем на зависть! Мой Егорка тоже хочет такой рюкзак))
Мария, спасибо за приятный отзыв! Какой модный кардиган у вашего мальчика! А рюкзак у нас аж из Канады, от кукол Maplelea))
С приездом Люка, он очень славный! А рюкзак у вас обалденный, мы вам завидуем немножко, белой завистью.Надеемся и мы когда нибудь приобретем похожий.Славно вы с Люком погуляли, молодцы!!! Мы к вам в гости.
Спасибо за комплименты, Лариса! Ваша парочка с собачками очень выразительная! Пора на прогулку))
Рюкзак у Люка приехал из Канады, а бутылочка тапперваре, это был подарок к заказу, не помню уже, что заказывала, но бутылочке радовалась больше всего!)
Инесса, поздравляю с новеньким! Мальчишечка интересный, Путешественник:) Фотографии красивые, сочные! Море — Сказка!)))
Катя, спасибо!)) Мальчик очень хороший, одно удовольствие снимать)) На море вчера было солнечно и тепло, а сегодня опять ветер и дождь…
У нас тоже погода чудит, все выходные и сегодня дождь. Даже ландыши только-только начинают расцветать. Инесса, а почему не дождались Антонина, он ведь с тем же молдом, что и Люк? Люк очень похож на моего племянника в детском возрасте, я вот подумываю купить Антонина.))
Отредактировано: 5 июня 2017, 18:52
Инессочка, Люк очень хорошенький, я тоже подумываю о втором мальчике, но пока не могу его себе позволить) в конце месяца нужно будет расплатиться за очередную мечталочку, которую мне так любезно пообещали и внучка на лето приедет с севера, нужно побаловать ее и день рождения у дочери, так что трат много))))но мы все равно к вам в гости с Оскаром)))
Светочка, я очень рада видеть вас с Оскаром в гостях!)) Спасибо! В новой коллекции будет такой же мальчик, только в другом аутфите, так что успеешь еще приобрести. Твоей Моночке он очень подойдет))
Поздравляю с днем рожденья дочери! И с приездом внучки, баловать надо обязательно))) Главное, чтобы все были здоровы!))
Инессочка! Поздравляю тебя с приездом Люка! Наконец-то, он добрался до тебя! Я очень рада за твою куклосемью. Растет!
Фоточки чудесные, солнечные. А запах моря я чувствую даже через монитор. Образ для Люка идеален, ему подходит морской стиль. Получила удовольствие от топика! Спасибо!
Спасибо, Оксаночка! Добирался Люк неожиданно долго, но ничего, он теперь дома! Образ подобрался за минуту, и правда, морской стиль Люку подошел! Хочу связать ему свитер.
Куклосемью свою я решила запечатлеть всю вместе, работаю над этим ;)
Красивый мальчик! Чудесная прогулка! А как он скромно о мороженке намекает )))
Спасибо, Ольга! Мороженое из резинок ему сплели))
Славный мальчуган! А как экипирован! И рюкзак, и модный браслет, даже попить с собой есть ))) И все кругом под цвет этих синих глаз, даже море :)))
Спасибо, Маша! Рада, что ты оценила мои старания)) Люк очень симпатичный мальчик, к тому же фотогеничный, думаю, он еще не раз попутешествует с нами))
Инесса, поздравляю с приездом такого красавчика! Получила большое удовольствие от просмотра фотографий на природе! Походный наряд в морском стиле да с рюкзачком, просто супер!
Аня, спасибо! Мне очень приятно!))
Классный мальчишечка!!! И наряд какой замечательный, настоящий путешественник!!! А я всё ещё выбираю — Люк, Антонин, а может в 2018 какой-нибудь новый появится…
Спасибо большое, Леночка!)) Мне очень приятно! У Люка и Антонина один молд, поэтому я не стала ждать и купила, мне он очень понравился!