Наши новенькие: Luella от Sylvia Natterer и Petitcollin и Кики от Kathe Kruse


Доброго времени суток, уважаемые Бейбиковцы! Сегодня хочу познакомить вас с нашими новыми куколками — несравненной Луэллой от Сильвии Наттерер и Petitcollin и не менее замечательной Кики от Kathe Kruse!
На линейку кукол Starlette я обратила внимание сразу, как только она появилась в продаже, мне очень понравились все девочки, но их рост — 44 см меня все время удерживал от мысли о покупке кого-то из них. Я люблю кукол дизайна Сильвии, ее куколки всегда несут в себе изюминку, у нас давно живет рыженькая Минушка Наташа от Kathe Kruse и я хотела найти ей подружку. Но, как и у всех, есть у меня свои «пунктики» — мне очень нравится, когда у куколок есть реснички: настоящие или нарисованные — это зависит от куколки, но, главное, чтобы хоть один штришок обозначал ресничку. И вот — на радость мне у Старлеток есть замечательные реснички!!! Но рост — высоковат для нашей коллекции. Я присматривалась к Минушкам от Петитколлин, на промочках мне очень понравилась брюнеточка, но живые фотографии, к сожалению, не порадовали из-за росписи глазок, хотя, когда я увидела куколок своими глазами и подержала в руках — все оказалось не так уж и плохо!
Итак, топики о куколках Сильвии и Петитколлин все появлялись и появлялись, и в одно прекрасное утро я поняла, что мне просто необходимо увидеть всех в живую! Я связалась с Ольгой Новиковой (мне очень повезло жить с Ольгой в одном городе) и мы договорились о встрече. Конечно, сколько бы живых фотографий не было, увидеть куколок лично — это совсем другое дело! Повторюсь, что Минушки мне тоже понравились, наверное, блондиночки больше остальных, а Старлетт — очень-очень понравились! Но среди всех — Луэлла, как черная жемчужинка, была вне конкуренции! Она прямо приковывает взгляд — очень красивая роспись и образ! Среди светлокожих девочек даже не могу сказать, кто приглянулся больше, покупка была запланирована одна и я побаивалась сильно всматриваться в девочек )))! И Луелла уехала со мной домой! Первые фото сделаны на телефон, а потом уже вечером, я не удержалась и распустила волосы! Они оказались густыми, предусмотрен прямой пробор, что очень радует, прошивка не под хвост!
Пока не переодевала куколку — любуюсь на нее в таком виде!
Сделала фоточки рядом с Минушкой от Кэти Крузе, а также рядом со стандартной игровой куколкой с молдиком Софи от Кэти Крузе — Кики, которая недавно приехала к нам из Германии и привезла еще и фирменный шкафчик (Кики и шкафчик были подарком на ДР дочке)!
Приглашаю к просмотру фотографий ))), будем рады гостям!!!
С уважением, Ольга.


Mary Plotnikova

Ямогу: Представляю вашему вниманию авторские наряды для Паола Рейна. Платья в наличии и под заказ, можно по вашему эскизу. Буду рада видеть вас на своей страничке!

Vetochka

Ямогу: Я очень люблю шить и вязать.


Комментарий (10)

Олечка! Поздравляю с новенькими! Они супер! Так здорово, что ты можешь вживую увидеть кукол перед покупкой!
Леночка, спасибо большое!!! Да, я тоже очень радуюсь, что могу посмотреть куклен в живую! Вот сколько ни смотри фото других владелиц — все равно другие ощущения, когда сам видишь!!!
Оля, с приездом таких очаровательных малышек!!!
Олечка, спасибо большое!!! Мне тоже они очень понравились! Когда Кики заказывала, была у меня опаска, что не понравится, т.к. куколки с этим молдиком у нас были проездом, и не зацепили, но, когда Кики приехала — я поняла, что опасения были напрасны — ее каре, винный оттенок волос и голубые глаза (которые я кстати не очень люблю у куколок) — делают ее очень классной! Мне понравилась!!!
Ольга, поздравляю! Обе куколки красавицы и мечталочки мои!)) А шкаф просто суперический!
Инесса, спасибо большое! Куколки достойны быть мечталочками )))! Шкаф — да, здоровский! Деревянный, внутри полочка и штанга, жаль только вешалок нет в комплекте! Я, когда Кики искала на сайтах немецких интернет-магазинов и на шкафчик поглядывала, но лишние 50 евро в план не входили, а, когда Кики нашла, на том же сайте шкафчик именно этого цвета был со скидкой 50%, да еще минус ндс, прлучилось 20 евро — здесь я уже не устояла, а на стоимость доставки его вес не оказал никакого влияния!
Поздравляю! И не могу не заметиь — какая же Луэлла красотка! Я своей ещё волосы не распускал :)
Стас, спасибо большое!!! Вашу, конечно, видела, очень красивая! А я не смогла удержаться — и в тот же вечер распустила хвост! Мне понравилось, даже очень! Я за собой заметила, что, когда покупаю новую куколку, первым делом слегка меняю ей прическу, одежда для меня — это уже дело второе, в отличии от вас — ваши наряды всегда очень классные!!!
Ольга, поздравляю от всей души! Девочки великолепны!!! А Луэлла для меня с распущенными волосиками раскрылась совсем иначе — ХОРОША! Ох, что же теперь делать, я тоже теперь хочу такую красавицу!!!
  • avatar
  • OlgaL
  • +1
Ольга, спасибо большое!!! Куколка действительно очень хорошая! Она и нежная и серьезная, и добрая и понимающая! Под разным углом ее взгляд меняется. Если есть возможность приобрести — очень рекомендую! Куколка очень достойная!!! Волосы хорошие!