Моя Минушка. Миноуше от Sylvia Natterer


Здравствуйте, мои дорогие форумчане!
Сегодня хочу показать вам свою новую малышку Жозефину от Кети Круз (видимо это заразно). Разглядывая десятки топиков с этими малышками, решила тоже посмотреть на них по-ближе. Конечно же первое впечатление было неоднозначное, впрочем как и с Готц. Но рассмотрев малышку по-лучше, я поняла, что стоило! Девочка очень подвижная, тискательная, волосы мягкие, шелковистые. Ну и самый главный аргумент-она стала любимицей моей доченьки! Хочу сказать спасибо одной нашей форумчанке Марине(Marina514) за замечательную подружку для моей малышки))). Вчера мы ездили на дачу и я решила взять Минушку с собой и немножко ее по фотографировать на природе. Вот что из этого получилось! Приглашаем всех в гости)))



























Спасибо за внимание)))


Isolda_dress

Ямогу: Одежда для маленьких куколок от 6 до 27 см.

Олюшка

Ямогу: Меня зовут Ольга. С удовольствием сошью повседневную одежду для Ваших БЖД кукол формата слим-МСД, Minifee, Lillycat Cerisedolls.


Комментарии (33)

Какая прелесть! И девчушка и фотографии. Спасибо!
Оля, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам понравился топик)))
ААААААААААААААААААААААААААА!!!
Наконец-тооооооооооооооооооооо!!! Вот теперь я могу сказать: ВСЕ!!!
Самый главный мой человечек поселил у себя Минуш… ДА-ДА!
Людочка, ты даже не представляешь, какая я сейчас счастливая, читая твой топик про Минуш. Когда-то, давно, год назад… когда началось сильное увлечение Минуш, я сказала себе:

Вот, если купит Минуш Людаlyu738075, тогда я признаю, что данные куклы, действительно, популярны! Свершилось!

Почему я так подумала про Люду? Да, потому что она — настоящий ценитель ГОТЦ. У Люды все самые красивые куклы, как игровые, так и коллекционные. И она была долго стойким оловянным солдатиком по отношению к Минуш.
Людочка, ты права: самое главное то, что твоя доченька оценила. Я полностью согласна, что играть с Минуш — одно удовольствие ребенку. размер удобный и все подвижно. Я до сих пор считаю, что Минуш — самая лучшая кукла для игры.

Твои фото чудесны! Фотосессия очень профессиональная. И я очень рада тебя видеть, я уже успела по тебе соскучиться.
мы к тебе с кавалером в гости, принимаете?



И я очень рада, что Минуш снова стали появляться в эфире!
Ксюша, оооочень рада тебе, да еще с таким кавалером! Да, Ксюша, благодаря твоим топикам мне захотелось купить Минушку, я думаю и многие другие так сделали, потому что именно ты через свои топики раскрыла всю прелесть этих малышек)))) Спасибо тебе, дорогая)))) Это моя доча не хочет отдавать свою куклу для фото сессии)))
Ой, как приятно видеть твою дочурку! И как же они похожи: обе беленькие!
и ситуация «не хочет давать куклу» мне знакома. Или в самый нужный момент, когда я ставлю куклу и отхожу, чтобы сделать кадр, дочка подходит, берет куклу и говорит: Это моя!
Спасибо тебе за топик и чудесные фото с куколкой и дочей)
и какие они у нас с тобой уже большие стали, правда?!
Да, Ксюша, большие такие стали. А так не хочется, чтобы дети вырастили.…
Людмилочка! Поздравляю с прибытием новой девчушки. Прелестненькая Минушечка, но я как-то не созрела для покупки. Может, все впереди. У меня несколько Фануш, пока лежат в коробочках, может я как-нибудь возьму их на дачу и поснимаю. А вчера поснимала свою Тесс, уж очень красиво цветет жасмин.
Людочка, очень рада вас видеть вместе с Тесс))) Минушку обязательно нужно купить, они необыкновенно-притягательные))))
Милая девочка
Спасибо, Настя)))
Какой милый ребенок. Зеленый наряд вам очень к лицу!
Спасибо большое, Наталья)))
Поздравляю с чудесной куколкой! Она милашка) Я рада, что ребенку понравилась она. Это идеальная игровая кукла, на мой взгляд)
Спасибо, Оля) Куколка очень милая и хотя размеры почти такие же как у Паолок и подружек Готц, она самая интересная, как для детей, так и для их мам)))
Людочка, Tolo — это моя сестричка Оля. И у Оленьки уже все 4 Минуш. А я все время вспоминаю олю, когда я ей впервые показала Минуш и ее слова. Даже писать не буду, что она сказала, глядя на них. А теперь мы с ней вместе любим этих очаровательных кукол.
Да уж))))) Минушку нужно подержать в руках, потрогать и тогда она непременно зацепит))))
Людмила поздравляю вас с этим очарованием, у меня она тоже первая появилась, пол года присматривалась к ней, и теперь у меня их три! Очень красивая она у вас и фото СУПЕР!!!
Зоя, какая же у вас замечательная коллекция Минушек))) Очень рады вам)))
Людочка, привет, дорогая! Поздравляю тебя с прекрасной куколкой Жозефиной. Она у тебя красавица! Фотографии отличные! Молодец, что показала нам свою девочку. В гости привела Наташеньку)
Танечка, спасибо большое))) Я очень рада тебя видеть, да еще с рыжулькой-Наташей))))
Очаровательная куколка! И аутфит Анук ей к лицу, куколка в нем очень нежная.
Можно моим сестрицам в гости?
Наталья, какие у вас красивые двойняшки)))) Спасибо большое за визит)))
Доброй ночи, Людмила! Большое спасибо за топик! Я тоже благодаря Оксане открыла для себя минуш, до них только Готц меня интересовали! Фотография с дочкой великолепна, такие они похожие, ну надо же!!! Спасибо большое за топик, скоро и у меня появится эта чудесная куколка… И еще я с вами согласна, совсем не хочется, чтоб дети выростали, по крайней мере так быстро…
Юлечка, спасибо большое ) Мне очень приятно, что вам понравился топик ) А дети почему то так быстро растут.… Старшие уже совсем большие, а младшая растет прямо на глазах, стараюсь наслаждаться каждым мгновением, пока она маленькая)))
Людмила, поздравляю с таким очаровательным прибретением!!!
Чудесная девочка, и замечательные фотографии на природе!!!
Спасибо ) ) )
Людочка!
С приездом такой очаровательной Жозефины!!!
В платье от Анук смотрится очень нежно!!!
Жозефина на фоне природы смотрится потрясающе!!!
Все очень понравилось!!!
Поскорей ей сестричку или братика!!!
Спасибо, Олечка ) Мы уже думаем о том, что Жозефине скучно среди Готциков)))
Людочка, обязательно Жозефине нужна сестрички или братик)))
Какие красивые фотографии, с клевером, понравилась больше всех. А у меня 3 минуш, а блондинки нет, вот второй топик про блондинку… тоже теперь блондинку захотелось себе)))
Поздравляю с такой милой малышкой!
Настя, спасибо большое ) А что же вы без своих малышек к нам пришли????
Люда, я после вашего топика тоже себе такую малышку купила, пока они не исчезли совсем, мне как раз блондинки не хватало… давно все откладывала, уговаривала себя, что они похожи очень с рыженькой, а тут увидела, что нет, разные совсем и вот решилась)). Вот она уже приехала и мы к вам в гости, еще пока не переоделись в домашнее

все же мне кажется из этой серии у Анук самый удачный аутфит и блондинке очень идет.