Первая прогулка. Игровые куклы Käthe Kruse серии Minouche, автор Sylvia Natterer


Добрый день!
Насмотрелись мои девчонки на великолепные фотографии куколок на природе и тоже стали проситься «погулять».

Выбрать куколку для первой прогулки (причем первая в этом смысле она и для меня) было непросто. Выбор пал на Машеньку (Инес), которая сегодня вместе с нами побывала в городском парке.

Конечно, отсутствие всяких навыков фотографирования кукол на улице привело не совсем к тому результату, которого бы хотелось… Но мы с Машуней очень старались, поэтому все же решили показать итог первой «недомашней» фотосессии.

Цветы.
minouche ines

minouche kathe kruse

minouche kathe kruse



minouche kathe kruse

minouche ines

minouche kathe kruse

Немного травки.
minouche ines

Очень хотелось сделать фотографии у воды.
minouche ines

minouche kathe kruse

Куколка настолько маленькая, что одновременно запечатлеть ее красоту и красоту парка не получилось. Вот несколько фото, где Машу почти не видно, но она там есть!))








Спасибо, что прогулялись с нами по парку (на самом деле он очень большой и красивый, в следующий раз попробуем это показать), мы очень Вам рады!



Mad_Jeweller

Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.

Бурундук

Ямогу: Шью для EAH в основном. Также изредка шью на MyScence, Winx, Disney.


Комментарии (42)

Очень красиво в вашем парке! А девочка-такая нежная, маленькая дюймовочка! Просто чудо, как хороша!
Ирина, большое Вам спасибо за похвалу парка, а главное моей куколки! Я так увлеклась малышкой, что парка почти не видно!)) Оказывается это очень трудно фотографировать куклу на улице, но и очень увлекательно! Спасибо Вам еще раз!
Очень гармоничный наряд у вашей Инес. Спасибо, что показались.
Привет от Татки. Она завидует такой чудесной прогулке на природе.
Аллочка, спасибо! Очень рады видеть Вас и Вашу красавицу! Платье — красота!
Я тоже влюбилась в Инес за ее образ — очень нежный. Может тела у кукол одинаковые, но иногда именно аутфит становится решающим в выборе куколки.
Разглядываю Ваши туфельки, они чьи?)) Я как раз сейчас озадачена выбором обуви для этих куколок.
это mimiwoo.com, туфли на кукол бжд формата 1/6 yo-sd. Советую, берите такие модельки и другие, которые пошире. Я там на многие глаз положила. Сапоги не налезают, пробовала. Кеды не брала.
Спасибо, обязательно посмотрю. Уже всю неделю «ищу» обувь, т.к. ее отсутствие просто не дает «творить» свободно!))
Еще у меня вот такие бирюзовые есть с этого магазина, они тоже хорошо. Добавляйте к адресу сайта www

www.mimiwoo.com/photo/SHU046a.jpg
Спасибо, посмотрела, классные туфельки! Еще посмотрю, надо разобраться. Цены тоже довольно привлекательные, по крайне мере относительно родной обуви Minouche.
Катя, какая нежная девочка у Вас! Она очень гармонично смотрится на природе-так всему вокруг удивляется!
Людмила, очень рада видеть Вас в гостях! Огромное спасибо за комплименты моей девочке. Действительно личики Миношек в каком-то смысле «универсальны» — иногда кажется они грустят, иногда мечтают, а иногда удивляются!))
Спасибо за прогулку с милой девочкой! Ваша малышка очень фотогенична и скоро станет профессиональной моделью! А фотограф по-настоящему отважен если удалось преодолеть собственное смущение и недоумение окружающих, мы с Милочкой восхищаемся вами!

Надежда, спасибо Вам за добрые слова! Отдельное спасибо за Вашу очаровашку!
Почему-то именно блондиночки кажутся мне самыми нежными и трогательными (хотя и брюнеточка с рыжиком очаровательны)! Преодолеть собственное смущение мне помог ветер!)) Все мысли были о том, чтобы куколка стояла. А так как мы гуляли утром, то в парке были в основном рабочие, конечно, они смотрели с недоумением, было заметно, что я явно «развеселила» их рабочее воскресное утро!
Катенька! ВОТ ЭТО ФОТО! БРАВО!
Молодец, как здорово всё получилось! Поздравляю тебя с дебютом, да с таким удачным! Твоей Машеньке просто повезло: она увидела столько цветов. Где она в белых цветочках — сказка! Я смотрела фото, затаив дыхание. Обязательно заношу топик в избранное, как и все твои предыдущие.
Обожаю твоих Машу и Катю! Они две славные девочки. А Катюшка твоя, вообще, самая красивая брюнеточка. Спасибо тебе за топик, спасибо за радость! С удовольствием прогулялась вместе с тобой! Ты — умничка!
Оксаночка, спасибо тебе за такое количество добрых слов! Ты меня совсем засмущала!))
Ночью я приготовила двух кукол, но утром все решила на первый раз одной будет достаточно. И действительно, с двумя я бы не справилась!)) Погода сегодня ветренная, солнце то выходит, то за облаками прячется, да еще туфельки не самые устойчивые. Сегодня я поняла, что дело не только в фотоаппарате.)) Нелегко придумать кукле позу, сообразить место, чтобы она туда вписалась… В общем я довольна тем, что я просто решилась!))
Спасибо тебе за твою любовь не только к твоим, но и моим куклам! Они лапочки все!!!
Я ОЧЕНЬ рада нашей дружбе и разделенной любовью к этим куколкам! Спасибо тебе дорогая за все!!!
Я очень люблю твоих Миношек, ты права! Они мне как дети, вот честно!
Да, одну куклу сложно фотографировать, две еще сложнее… а вот 4, я даже и не пробовала… это из отдела фантастики. Потому что я люблю, когда фото идеально и у кукол не бликуют глаза. А четверых сложно установить так, чтобы все глаза были идеальными. У кого Миношки, меня поймут о каких бликах я говорю. Но я уже приспособилась к ним и приноровилась.
У меня тоже такое желание бывает удочерить (усыновить) все Миношек!))
Да, с бликами сложно. Еще сложно тем, что в фотоаппарате этого не разглядишь, наделаешь много фото, а как начинаешь смотреть — выбирать почти нечего. Да, ты уже с их глазками хорошо управляешься, мне еще учиться и учиться!
Еще сложно тем, что в фотоаппарате этого не разглядишь, наделаешь много фото, а как начинаешь смотреть — выбирать почти нечего.
знакомая история)))) я из-за этих глазок в самом начале перефотографировала по 4 раза! Сейчас я уже подобрала режим, подходящий. Но все равно: я люблю их на любых фото и все топики заношу в избранное)
Такое все большое, парк, и даже цветы. И тем трогательнее смотрится Машенька.Немножко грустненькая на некоторых фото, как будто потерялась в сказочной стране. Катюша, фото получились, и они очень радуют глаз! Машенька очаровательна!
Марианна, спасибо Вам, ну просто огромнейшее за такой приятный отзыв! Я тронута!
Действительно куколка такая крошечная, что даже среди маленьких цветов она выглядит немного потерянной дюймовочкой! Я сделала очень много фотографий, более или менее удачных оказалось мало!)) Но главное — мы начали, я поняла, что можно делать то, что нравится (тем более я не делаю ничего плохого) несмотря на реакции людей вокруг!
Еще раз спасибо Вам за визит и похвалу!
Чудесная девочка, фото очень красивые и парк у Вас интересный!!!
Марина, я Вам очень благодарна за визит и добрый отзыв. Парк очень большой, действительно интересный, в следующий раз постараюсь побольше фото парка сделать. Вот кусочек искусственного водоема, а вдалеке мостик, на котором я фотографировала куколку.
Красота!!!
Дюймовочка в цветах!!! Надо было так назвать топик!!!:))) Очень красиво!!! Так захотелось погулять по Вашему парку!!! Куколка молодец стойко выдержала позы и фантазию мамочки!!! Фоточки очень качественные!!!
Ирина, большое Вам спасибо, что прогулялись с нами по парку! Да, очень хорошая идея про название! Это я сегодня без фантазии!)) От волнения бегом прибежала — и сразу топик делать!
«Дюймовочка» действительно стойко выдержала, ветер сегодня сильный дул временами.
Еще раз спасибо Вам за такую высокую оценку нашим стараниям! Мы очень вам рады!
Понравилась Ваша прогулка :)
Мартина, как же я обожаю Вашу парочку!!! Такие они хорошенькие!
Я вот прям разрываюсь между желанием купить рыжую девочку или рыжего мальчика!
Спасибо Вам, что пришли к нам в гости!!! Я прям вся засветилась как увидела Вашу фотографию!
Спасибо за добрые слова!!!
Малышка ваша ну просто КРАСАВИЦА!))) Очень красивый топик, прекрасные фото)))
Светлана, спасибо Вам за теплый комментарий!
Мне очень приятно, что Вы «поддержали» нашу первую прогулку!
Катюшка, прихожу к тебе вновь и вновь! Ну какая же у тебя красота! И Машенька счастливая, что у нее такая Мама!
Ага, спасибо! Мама — что надо!)) Так увлеклась куклой, что родных детей не сфотографировала!)) Ничего через неделю наверстаем!))
КАтюща! Вот и ты созрела для «прогулки».Машенька хоть чуточку скованна по началу, подом расцвела!!! Браво! Пока не попробуешь сделать снимок не поймешь всех нюансов, в следующий раз делаешь работу над ошибками и со временем выходит шедевр.Ты молодец что решилась! Твори и радуй нас.
Наташенька!!! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо за твои слова!
Ой, не знаю «насчет работы над ошибками», я пока еще и не поняла, что к чему. Некоторые фотографии в тени получаются более качественные, чем на солнце, другим наоборот явно не хватило света. Из первого опыта я точно поняла только одно — длинное платье одевать для такого мероприятия одевать нельзя, своим вчера подмела половину парка!)) В любом случае смелости немного прибавилось — фотографировать куклу уже не кажется чем-то таким ненормальным.
Спасибо тебе, дорогая за визит! Я тебя очень ждала!
Катенька, извини меня пожалуйста описалась.Как неудобно.Писала ночью вот и не заметила.
Ничего страшного!))) Я даже не обратила внимания!
прогулка супер!!! хоть у вас на солнышко и лето полюбоваться!!! у нас холодно… дожди… брррр
Мила, спасибо, очень рада твоему визиту!!!
Лето у нас в этом году не такое жаркое, как обычно! И это… радует!!!
Июньская жара итак «спалила» всю траву! Только и остается искать зелень там, где ее поливают!
Катенька!
Замечательная прогулка! Так красиво! Лето… Как же здорово гулять в такой солнечный жаркий день) Фотографии очень красивые! Молодец, Катюша, начало прогулкам положено) Машенька довольная и счастливая!)
Танюша, спасибо, что пришла прогуляться с нами! Очень рада тебя видеть!
Да, было сложно решиться, но оказалось все не так уж и страшно. Больше всего я волновалась, что сейчас прибегут рабочие, которые так внимательно за мной наблюдали и начнут ругаться, что я сую куклу в клумбы!)) Но видимо им самим это было интересно наблюдать — ползающую тетю вокруг куколки.
я иногда, практически, ложусь, чтобы сфоткать. Вот интересно, кто бы меня сфоткал, чтобы на себя со стороны посмотреть))))))))))))
может меня и фоткали!)) Они там так явно хихикали!)) Это же сейчас у всех первая реакция, что-то «интересное» быстро снимать и фотографировать на телефон.