Софочка-Софийка. Малышка Sosette от Sylvia Natterer для Gotz 1991г.


Здравствуйте дорогие мои форумчане! Последние время многие из нас показывали своих «солнцем поцелованных деток». Спешу представить моё маленькое солнышко!
Sosette от Sylvia Natterer для Gotz 1991г.Спасибо за нашу малышку zitari.Леночка спасибо тебе ещё раз за неё, ты была ей хорошей мамой.
Малышка Sosette от Sylvia Natterer для Gotz 1991г.
Я очень долго мечтала о этой девочке, и из-за моей нерешительности ребёнок уехал к другой мамочке.Аналогичных кукол пыталась найти на ебей, да видно не судьба нам с ебей подружится.И вот изрядно поколесив по России -матушке наш рыжжик дома (Ростов-на -Дону, Сант-Петербург), я могу наконец обнять свою малышку.Видать нагулялась.Малышка заставила меня изрядно понервничать.На почте чуть сердце не остановилось.Получила коробочку, а она плёнкой обмотана, сняла два слоя и от туда лист выпадает.Акт о внешнем состоянии дефектного почтового отправления.Вот тут я забыла как дышать.В акте стоит пометка что упакована в коробку почты России, но есть доступ к вложению! Поругалась с оператором, что ничего не предупредили о порче упаковки.Вскрывали всем табором.Всё хорошо.Кукла на месте не пострадала.Вот интересно кому это было интересно, что так внутри? Да ни это важно.Важно что она с нами.Имя родилось сразу(спасибо дочке)
Софийка (Софья-моя версия, Софочка-бабушка сказала что дитё ей подругу-еврейку напоминает).Вот так не сговариваясь три женщины нашей семьи нарекли ребёнка, давно такого единодушия не было.Малышка бесподобна.Копна рыжих волос а ещё веснушки! Поцелованная солнцем! Мой рыжик.
И вот сегодня весь город на шашлыках и дачах, а мы с Софийкой пошли на работу.Вот что из этого вышло судить вам.
Малышка Sosette от Sylvia Natterer для Gotz 1991г.

Малышка Sosette от Sylvia Natterer для Gotz 1991г.

Малышка Sosette от Sylvia Natterer для Gotz 1991г.
Ребёнок очень фотогеничный

Малышка Sosette от Sylvia Natterer для Gotz 1991г.


Малышка Sosette от Sylvia Natterer для Gotz 1991г.

Малышка Sosette от Sylvia Natterer для Gotz 1991г.


fatinia (Светлана МИРОВА)

Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию.

Мастерская Лёлики

Ямогу: Шью аутфиты и кожаные туфли на кукол разного формата, от 16см до 40см. Так же делаю парички из мохера на силиконовых шапочках.


Комментарии (15)



Как всегда не угадала с размером.Искала одногодку Катюшке-Минушке, получилась старшая сестрёнка.
Спасибо всем заглянувшим.Простите за большое количество фото, не удержалась.
Какая она хорошенькая!!! Поздравляю, наверное действительно Ваша, раз так долго «добиралась»! Настоящее рыженькой чудо!
Екатерина спасибо! Девочка и в правду замечательная.И когда думаешь что ей скоро 25 лет, как-то не верится! Видно её очень любили и берегли в других семьях.Большое им за это спасибо.
Замечательные фотографии, видно, что сделаны с любовью!!! Девчушка прехорошенькая, поздравляю!!!
Елена спасибо! Её невозможно не любить.Весь сегодняшний день был посвящен только ей.
Наталья, очень красивые фото Сосетты! Она действительно удивительно фотогеничная, я сама от нее такого не ожидала. У меня была аналогичная куколка, но по финансовым причинам пришлось с ней расстаться:( Остались на память только фото, сделанные перед продажей…
Но в этом году я купила уже несколько куколок от Сильвии тк не любить их невозможно.
Ольга, я честно тоже не ожидала.Сегодня по планам была фотосъёмка деток на виньетку, но большая часть на шашлыках в деревне.Вот руку на рыжике и набивала.
Вижу ваша тоже босоногая.Не подскажите какие у неё туфельки должны быть? Или на крайней случай, чьи подойдут?
Сильвия чудесный человек.Только чистый душой мог создать такую красоту.Очень надеюсь на перевыпуск старых молдов.Очень милые ребятки выходили из под её руки.
У моей были родные туфельки, только кожа на них вся потрескалась и стала липкой. Все другие куколки более поздних выпусков и у них с родной обувью все ок.
И еще обувь от Паолы Рейна точно не подходит.
Ольга спасибо за информацию.
Очень красивые фотографии, девочка славная! Спасибо, что показали ее!
Ульяна спасибо за похвалу.Девочка действительно этого заслуживает.
Наташенька! ВАУ! Поздравляю тебя с такой рыжулькой! Какие чудесные фото у тебя! как всё красиво оформлено, я получила огромное удовольствие от твоего топика. Такая история интересная. А куколка счастлива, что приехала к такой любящей и заботливой МАМЕ! А еще спасибо за сравнительные фото Сосьет и Миноуше! Многим они очень помогут при выборе кукол!
Оксаночка, спасибо что заглянула.Вчера весь вечер твои топики просматривала, как же я тебе завидую… Столько счастья и всё сразу. Мальчишка изумительный, девочки какие у тебя модницы.Спасибо тебе что делишься с нами своим позитивом. Ты самый желанный гость.Малышку прихватила на работу похвастаться, а она главной моделью стала. Софийку выбирала по фото, сама не ожидала что такая разница получится.Ну это ничего теперь точно придётся деньги на Минушку брюнетку копить.Всё вы с Катериной соблазняете.
Очень — очень хочется перевыпусков старых молдов.Только пусть они были бы одним ростиком.
Спасибо за такой радужный (актуальное для меня слово) прием! Ине очень и ОЧЕНЬ приятно! Когда купила Виолку, поняла, что она — последняя Миношка. Конечно, дороговато, ничего не скажешь. Я о мальчике даже не мечтала. Просто до сих пор я нахожусь в состоянии потрясения. Я теперь точно знаю: чудеса случаются! Просто нужно мечтать!
Приятно было побыть у тебя в гостях, да еще и в ТАКОМ шикарном топике… БРАВО!